Review Pelanggan untuk Kolibrew

CURRY CHICKEN ENAKK BEUTT MURAH

oleh heiyika , 06 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kolibrew

ada promo FREE ES KOPI MANTUL min belanja 20rebu doang !!

Super Kaget, ternyata dengan harga 35 ribu aja uda dapet NASI KATSU CURRY SUPER ENAK BANGET CURRYNYA !!! Ini chickennya enak crunchy dan dia punya karinya bold banget juga ada potongan kentangnya. Jujur kenyang banget sih.

Dessertnya ada cookies cup with gelato & Lava cake. Minumannya juga cantik dan murce2 kayak es kopi gula aren, midnight breeze, summer breeze. Seger2 sih minumannya kalo aku paling suka sama midnight breeze sih.

Kalo kalian kesini belanja minimal 20k, kalian bisa dapet Es Kopi Mantul, dengan disertai Tag @kolibrew.cafe dan @awcavs

Menu yang dipesan: midnight breeze, katau curry rice, cookies cup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kolibrew

(Kafe)

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 16
Jl. Boulevard Harapan Indah II, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih