Kopi Kanto  [ Minuman ]
4.2 2 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608202415
    https://assets-pergikuliner.com/3XquZE1wqI_4EUki5P-1t1bCZF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104981/picture-1608202415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rhvh3bpBB_pe-B2TMaF3CZ4xPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104981/picture-1608202415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608202415
    https://assets-pergikuliner.com/96me1Km0qZZRYJxnGYg9bOF8r_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104982/picture-1608202415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDbLBQoX7lEAV8x-ex1ZdIRb4Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104982/picture-1608202415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608202415
    https://assets-pergikuliner.com/BcXlCT1CC37FvuoTQET2ApIerUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104983/picture-1608202415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LElI8qoTRRqii9LAELCnfXV5E6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104983/picture-1608202415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590731591
    https://assets-pergikuliner.com/XUBzScrIRDJu6o9D73zMj2P3W6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936307/picture-1590731591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3txxOp-PFHrj_4MmdF3VSWYufN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936307/picture-1590731591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Meyrani Putri

36 Review

Level 6

No Badge

4.2  

The Good One!

Kopi Kanto terletak di Lagoon Avenue lt 1 dekat dengan eskalator dari arah basement.

Sempet masuk dalam wishlist karena dari fotonya terlihat tempting, pas banget 12.12 aku coba pesan. Aku pesan 1 box puff dan Skippy Latte.
Karena belum tau varian apa aja yg jadi bestsellernya mereka, aku pilih asal dan ini beberapa varian yg aku coba:

1. Cocoa Skippy Puff
2. Chocolate Regal Puff
3. Klepon Melting Puff
4. Strawberry Granola Puff
5. Korean Caramelt Puff
6. Nutella Melting Puff

Basically, mereka adalah kue soes dengan topping lebih modern. Untuk ukurannya pun lumayan besar dengan isian whipping cream yg cukup, jadi nggak bikin ngerasa penuh saat dimakan. Favoriteku yg Strawberry Granola Puff, rasa asam dan manis jadi combo banget pas dimakan!

Skippy Lattenya enak! Minum kopi dengan crunchy dari si kacangnya, must try!

Menu yang dipesan: Skippy Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Newly opened

Tadaaaa! Asik nih kopi kanto udah ada dibekasi. Ga perlu lagi deh jauh2 ke outlet mampang, pertama kali aku beli disitu lol. Dan... di situasi kurang kondusif seperti sekarang yang cream puff ga available. Alhasil ini aku order iced black coffee. Sooo gewd! Segeerrr dan pastinya no sugar. Staff disini juga ramah. Stay healthy guys💕

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?