Kopi Kenangan  [ Minuman ]
5.0 1 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Living Plaza Kota Harapan Indah, Lantai Ground
Jl. Harapan Indah Commercial, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659600259
    https://assets-pergikuliner.com/BTjnMGTibjrCGh1XMudSn_pC4R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581807/picture-1659600259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLLT52Wcz_YOCTkRXPxf-kUVPd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581807/picture-1659600259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600259
    https://assets-pergikuliner.com/kOwrYACxPgWFWDA3okljIKaX8S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581808/picture-1659600259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Te2hzsP2GNnoUay80RNQgBCOtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581808/picture-1659600259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600260
    https://assets-pergikuliner.com/Y_IyybkZIW0fkqnHPLD4KR6Pc9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581809/picture-1659600260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P56agi6Pp6PqXOy5vTGKGs-N4_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581809/picture-1659600260.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Cookies dan kopi terenak

🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž π™†π™šπ™£π™–π™£π™œπ™–π™£
@kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil dehπŸ₯° Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu 🀩 Oh iya, kalau kalian pakai ‼️PROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps ya‼️, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

πŸ”»Mr. Hazelnut
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiβ˜•οΈ

πŸ”» Biscoff Crunch
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu πŸ₯›

πŸ”»Red Velvet Madness
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget dehπŸ₯°

πŸ”» Berry Funfetti
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget 🀩

πŸ”»Friend-Chip
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu πŸ₯°

πŸ”» Mysterious
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam πŸ‘πŸ‘

Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Β Β Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
⏰ 7 AM- 10 PM

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?