Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Cookies dan kopi terenak

oleh Reve Fooday, 23 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan

🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž π™†π™šπ™£π™–π™£π™œπ™–π™£
@kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil dehπŸ₯° Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu 🀩 Oh iya, kalau kalian pakai ‼️PROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps ya‼️, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

πŸ”»Mr. Hazelnut
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiβ˜•οΈ

πŸ”» Biscoff Crunch
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu πŸ₯›

πŸ”»Red Velvet Madness
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget dehπŸ₯°

πŸ”» Berry Funfetti
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget 🀩

πŸ”»Friend-Chip
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu πŸ₯°

πŸ”» Mysterious
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam πŸ‘πŸ‘

Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Β Β Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
⏰ 7 AM- 10 PM

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Kenangan

(Minuman)

Living Plaza Kota Harapan Indah, Lantai Ground
Jl. Harapan Indah Commercial, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 5.0
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

27 Makasih