Review Pelanggan untuk Kopi Yor

Menu baru kopi yor

oleh Reve Fooday, 15 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Kopi Yor
Foto Makanan di Kopi Yor

🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙔𝙀𝙧
Kali ini @KopiYor lagi collab sama @Kraftheinzfsid yang ngeluarian Soya Series dan Hazelnut Series, packagingnya sih lucu banget ada pantunnya πŸ˜† dan ada ‼️PROMO BUY 1 GET 1 ‼️untuk Kopi Yor x ABC Nutty Series yaitu free Lemon Tea πŸ₯°

πŸ”»Kopi Soya
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Aku suka menu yang satu ini karena ga terlalu manis, kopi β˜•οΈdan soya nya berasa banget blend jadi satu, cocok banget sih untuk yang suka kopi dan lagi ga pengen yang terlalu manis πŸ’•

πŸ”» Matcha Soya
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 23.000
Pecinta matcha wajib coba ini karena ini enak bangett, rasa matchanya 🍡 berasa banget dan manisnya juga pas bikin nagih banget deh

πŸ”»Kopi Hazelnut
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Ini bisa jadi salah satu option kalau lagi pengen kopi β˜•οΈtapi yang manis, hazelnutnya πŸ₯œberasa banget dan manisnya juga pas gak bikin enek sama sekali πŸ‘πŸ‘

πŸ”» Lemon Tea
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
❌FREE❌
Kalau ini sih ga usah ditanya lagi rasanya emang seger bangetπŸ‹, rasa manis dan asem segernya pas banget apalagi kalau diminum pas cuaca lagi panas 🌞

Repurchase? Definitely πŸ’•

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Yor
Foto Makanan di Kopi Yor
Foto Makanan di Kopi Yor

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Yor

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AE No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:2.5
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

27 Makasih