Kopi Yor  [ Kafe ]
3.7 2 review

Kopi Yor

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
2.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AE No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 085215575798

085215575798

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574154486
    https://assets-pergikuliner.com/JTbfVVJlvTd-fzEZITmUYfq6faY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694013/picture-1574154486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTM_MAOnwRwZV-EogqUhRH_nWmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694013/picture-1574154486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655362146
    https://assets-pergikuliner.com/lJvy2Qv7e-ZLUx_KQ-zbO35ASJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531338/picture-1655362146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjJv4AGBUum6uCSlQw5nJgvK3xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531338/picture-1655362146.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Menu baru kopi yor

🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙔𝙀𝙧
Kali ini @KopiYor lagi collab sama @Kraftheinzfsid yang ngeluarian Soya Series dan Hazelnut Series, packagingnya sih lucu banget ada pantunnya πŸ˜† dan ada ‼️PROMO BUY 1 GET 1 ‼️untuk Kopi Yor x ABC Nutty Series yaitu free Lemon Tea πŸ₯°

πŸ”»Kopi Soya
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Aku suka menu yang satu ini karena ga terlalu manis, kopi β˜•οΈdan soya nya berasa banget blend jadi satu, cocok banget sih untuk yang suka kopi dan lagi ga pengen yang terlalu manis πŸ’•

πŸ”» Matcha Soya
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 23.000
Pecinta matcha wajib coba ini karena ini enak bangett, rasa matchanya 🍡 berasa banget dan manisnya juga pas bikin nagih banget deh

πŸ”»Kopi Hazelnut
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Ini bisa jadi salah satu option kalau lagi pengen kopi β˜•οΈtapi yang manis, hazelnutnya πŸ₯œberasa banget dan manisnya juga pas gak bikin enek sama sekali πŸ‘πŸ‘

πŸ”» Lemon Tea
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
❌FREE❌
Kalau ini sih ga usah ditanya lagi rasanya emang seger bangetπŸ‹, rasa manis dan asem segernya pas banget apalagi kalau diminum pas cuaca lagi panas 🌞

Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gak Karuan

Feel bad nulis ini. Jadi pertama kali cobain Kopi Yor, pesan menu signature Kopi Yor (25K) campuran espresso & kelapa kopyor dan saya request sugar 70%.
Seruputan pertama: gak ada rasa sama sekali, totally plain, bahkan rasa air kelapa yang biasanya khas gak terasa di lidah, minuman saya seperti air putih, kopinya juga ga ada rasa, entah ini gimana buatnya 😭 dan saya cuma makan daging kelapa kopyornya aja yg lumayan generous

Menu yang dipesan: kopi yor

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?