Review Pelanggan untuk Kopicone
Tidak sekece di Instagram :(
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 20 Februari 2019 (5 tahun yang lalu)
Kopi Susu Rayuan
Choco Almond
Jujur aja, gue kesini karena sebelumnya liat di IG dan kelihatannya tempat ini lucu gemas dan instagenic banget. Eeeh pas dateng kesini malah kecewa karena tampilannya gak selucu di instagram huhu. Entah karena udah gak baru lagi atau gimana yaa tapi tempat ini keliatan B banget malah kurang rapi dan bersih, pokoknya gak secantik perkiraan gue deh
Tempatnya kecil dan konsepnya memang outdoor gitu, jadi kalau siang agak panas yaa apalagi ini di Bekasi hehe. Seating nya juga gak terlalu banyak, jadi kalo rame kayaknya kurang nyaman.
Disini gue nyoba Es Kopi Susu Rayuan dan temen gue nyoba Choco Almond. Menurut gue kopi susunya lumayan oke, kopinya pun gak terlalu strong jadi masih aman buat yang gak terlalu suka kopi, nah tapi yang bikin gue rada bingung adalah karena gue ngerasa kayak ada campuran rum nya dan bodohnya gue lupa nanya langsung ke baristanya, pas gue nanya di DM malah cuma di read doang :( pelayanannya jelek. Harusnya ya dijawab aja kali karena emang gue juga gak nanya sebelum pesan, tapi kan harusnya jujur yaa
Kalau choco almond sih okee, cokelatnya gak pekat gak pahit tapi manisnya juga gak lebay
Menu yang dipesan: Kopi Susu Rayuan, choco almond