Review Pelanggan untuk Lil Spago Cafe & Game House

Lucu Tempatnya dan Harganya worth it!

oleh Amanda Fadila, 14 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House
Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House

Kemana aja sih Aku dekat rumah tapi karena jarang banget hunting daerah Galaxy yang sudah terlalu banyak cafe atau coffee shop bertebaran, baru tau ada Cafe yang lucu begini nyempil di Ruko Galaxy. Untuk lokasi bisa ikutin gmaps aja ya. Jadi bangunannya memang Ruko gitu tapi ada 2 lantai. Di lantai 1 design interiornya lucu banget,kayak di rumah boneka gitu karena emang ada teddy bearnya juga. 😍✨

Untuk pilihan menu minuman mulai dari coffee-non coffee dan makanan ada snack,makanan berat,juga dessert. Harganya worth it banget! Untuk menu kopinya aja rata-rata cuma 23.000, aku pesan dan mencoba

Kopi Susu Aren Rp 23.000 (8.5/10)
Walaupun harganya murah, tapi kualitas rasanya gak main-main dan di sajikannya juga cantik. Rasanya creamy,kopinya gak terlalu strong pas buatku,rasanya enak tapi ada yg menganggu di lidahku dari rasa asam yang entah darimana rasanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House
Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House
Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House
Foto Makanan di Lil Spago Cafe & Game House

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lil Spago Cafe & Game House

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN5 No. 22
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

82 Makasih