Review Pelanggan untuk Lotteria

Ayam lotte ria enak ga sih

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 15 Mei 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Lotteria
Foto Menu di Lotteria

Kali ini cobain menu paket ayam dan soupnya mereka.

Menerut aku store disini itu ga pernah terlalu ramai plus tempatnya luas dan cozy tapi kadang agak panas hehehe. tapi aku beli take away sih karna sekalian buat orang rumah. 

menurut aku rasa ayam mereka biasa aja sih enakan k** atau m** hehehe. tapi kalau kalian mau makan masih oke kok mereka jual ayam rasa nya juga dan dulu aku pernah coba dan bumbunya enak banget sih. untuk soup nya terlalu plain jadi aku saranin jangan beli paket soup mereka karna ga enak :'' kaya soup di warteg gtu

pelayanannya oke harganya juga oke apalagi mereka sering promo hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lotteria
Foto Interior di Lotteria
Foto Interior di Lotteria
Foto Makanan di Lotteria
Foto Makanan di Lotteria

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lotteria

Bekasi Junction, Lantai Lower Ground
Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

383 Makasih