Lotteria 
3.87 3 review

Lotteria

3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bekasi Junction, Lantai Lower Ground
Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 88349149

021 88349149

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotteria [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521175173
    https://assets-pergikuliner.com/gEGAKq8nypgysLZhaBiCx7z-HJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854696/picture-1521175173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBk4IjfZGkyEveCMF7_ZGtdoNNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854696/picture-1521175173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521175174
    https://assets-pergikuliner.com/dVzqi9H_ug4ixOs0w61TuWDbZmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854697/picture-1521175174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zwoyht4gZrSnNXnsbdRH5khQDyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854697/picture-1521175174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526444616
    https://assets-pergikuliner.com/T6WIA7DkwNsLg9_lsTCkecKPlf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922135/picture-1526444616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70aOuEpye_1u5IOD73foEDp2WZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922135/picture-1526444616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526444652
    https://assets-pergikuliner.com/i2VuAc1vsSSMYsM0fBcSOLEQRmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922137/picture-1526444652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU44SWeHCNpQZet7lJ93mzWXQnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922137/picture-1526444652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lotteria

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayam lotte ria enak ga sih

Kali ini cobain menu paket ayam dan soupnya mereka.

Menerut aku store disini itu ga pernah terlalu ramai plus tempatnya luas dan cozy tapi kadang agak panas hehehe. tapi aku beli take away sih karna sekalian buat orang rumah. 

menurut aku rasa ayam mereka biasa aja sih enakan k** atau m** hehehe. tapi kalau kalian mau makan masih oke kok mereka jual ayam rasa nya juga dan dulu aku pernah coba dan bumbunya enak banget sih. untuk soup nya terlalu plain jadi aku saranin jangan beli paket soup mereka karna ga enak :'' kaya soup di warteg gtu

pelayanannya oke harganya juga oke apalagi mereka sering promo hehehe

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

338 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken burger

Cobain chicken burger dari lotteria, krn kata adekku burgernya enak bgt, dy suka saus teriyakinya gt..

Ternyata burgernya mmg enak sih, rotinya empuk, ayamnya jg kriuk walaupun uda di take away, sayurnya jg segar tp sedikit sayurnya.. Hehe.. Sausnya dy pakai mayo dicampur saus teriyaki, jd kaya rasa gt.. Enak sih..
Pelayanan ramah, tempat juga lumayan luas & ga gt rame, enak klo mau nongkrong, ada free wifi jg.. ^^

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Promo buy one get one

Grab lagi ada promo paket chicken burger plus soda. Beli 1 paket dapet 1 paket.
Burger lotteria salah satu fav aku sih karna rotinya enak empuk plus bumbunya yang lumayan enak. Buat ayamnya sama kaya ayam goreng nya dan rasanyajuicy gtu.
Menurut aku worth sih 37k dapet 2 paket hehehe

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat