Review Pelanggan untuk Luberger

Ga abal abal 😆

oleh Angie Katarina , 15 Mei 2020 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Luberger
Foto Makanan di Luberger

In the mood for burger, cobain deh salah satu burger recommended ini. Jarang banget bisa nemu kayak gini, apalagi di bekasi ya kan. Buat yang bosan geprek-geprek kayak aku, ini bisa banget jadi opsi hehe. Lokasinya juga strategis di ruko Harapan Indah, while others jual yang mainstream.

Pesan cheese burger seharga 30ribuan nett, isinya simple, bun, beef patty, pickles dan saus keju. Overall rasa enak dan berasa high quality walaupun ga istimewa hehe.
Aku suka all ingredients, bun-nya pas banget ga tebal ga tipis, soft.
Beef patty biasanya gampang buat aku illfeel tapi yang ini well executed, empuk, ga bau sama sekali, juicy, padat tapi ga keras, ga terlalu berbumbu.
Keju-nya I like! Mereka pakai saus keju instead of mozarella cheese, which I prefer, aku ga seberapa doyan segala sesuatu dipakein mozarella cheese sih hehe. Nah saus keju-nya banjir, enak deh, sausnya ga berasa artificial murahan gitu, melimpah dan cocok dengan burger-nya overall. Cuma jujur karena sausnya encer, kalau di-take away atau online delivery, begitu sampai di tempat kita sudah blenyek dan bleber kemana-mana hehe agak annoying.
Tapi soal rasa dan kualitas aku ga complaint.

Menurutku harga pas lah untuk rasa dan kualitasnya, kalau beli langsung bisa bayar cashless juga.
Mereka punya menu burger dengan isian daging asap gitu, tempting banget nampaknya. Next mau cobain.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Luberger

(Barat)

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga Bulevar Hijau, Blok B1 No. 60
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

436 Makasih