Martabak Mertua  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Martabak Mertua

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Taman Galaxy Raya Blok H No. 24, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (15:00 - 22:00) 081395724079

081395724079

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Mertua [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933220
    https://assets-pergikuliner.com/Kz7FJNTfmyhPu10rAysqtfJ7fyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213207/picture-1546933220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHuFe8dAUY1x1Y1oNT-1K5xzMR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213207/picture-1546933220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933221
    https://assets-pergikuliner.com/mJlk71lW8jdV12sy3DKTd8-buVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213208/picture-1546933221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lSeaoO0V7EGT5zo92Xcf-veyPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213208/picture-1546933221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543214169
    https://assets-pergikuliner.com/uV5owToEScTQXzamwLtKAeCKpUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165225/picture-1543214169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__1faiT3PsSP0PU3ibq6Ucid9mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165225/picture-1543214169.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Mertua

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Telur Mozarella

Lagi pengen martabak & setelah searching2 nemuin martabak yang namanya agak unik ini, martabak mertua.. Krn blm pernah cobain martabak ini & krn lg pgn jg, akhirnya order deh..

Nah, aku order yg martabak telur bebek yg mozarella daging ayam.. Menurut aku ni martabaknya termasuk enak, dagingnya ga pelit, dan mozarellanya juga melimpah banget.. Utk rasa pakai moza atau ga, mnrut aku sama aja pas dimulut, cuma jd agak sdkt wangi keju aja, haha.. Entah krn lidah aku yg slh, atau keju moza yg dipakai kurang bagus, entah jg.. hehe..
Tp klo mau order lg kyknya bakal order yg biasa aja.. ^^

Overall oke sih utk martabak asinnya & bakal order lg lain kali.. ^^

Menu yang dipesan: Martabak telur mozarella

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pandan jagung keju

Cobain martabak mertua sekalian mampir lewat, lumayan penasaran sama harga dan rasa. Dan ternyata ini martabak versi mehong yang ala ala gitu yakan. Karna lg pengen yang manis dan kebetulan kangen sama martabak yg dibandung dan ternyata disini ada! Coba order seharga 62rb, udah ekspektasi wangi pandan. Ternyata pas makan dirumah sama sekali ga ada aromanya. Udah gitu wrna hijau muda biasa. Hmm... untuk kejunya sih lumayan ga pelit. Pelayanannya ok dan ramah.

Menu yang dipesan: Pandan Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat