Martabak Pecenongan 78  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Martabak Pecenongan 78

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Aster, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 78 [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615792828
    https://assets-pergikuliner.com/9HBoMhwTaEjo3D3ksu1HK07GkJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171098/picture-1615792828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEi__Fay7fkLtsMipU91JkcsNUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171098/picture-1615792828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616580052
    https://assets-pergikuliner.com/3KIWsYNW3vuUD2G3BgxsVXz__dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178918/picture-1616580052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKJJNNLnHVN9aJvlbVTgUMUHQnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178918/picture-1616580052.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 78

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tipker cok-kej

Naaah aku tuh lg hunting martabak tipker, kali ini coba beli disini untungnya ada diskonan juga yakaaan. Menurutku biasa aja kyk kurang deeeh, udah gitu berasa agak burnt alias gosong dehhh soalnya kecokelatan gitu. Kalo disini dah paling best martabak yg normalnya deh! Top.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

½KEJU ½COKELAT KACANG WIJEN

MANTAAAAP! Masih sama kyk dulu, si pricey ini isiannya emang worth it. Legit! Udah gitu susunya juga melimpah, yuk lupakan kalorinya yuk. Bahkan toppingnya sampe tumpeh tumpeh

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?