Review Pelanggan untuk Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Mie Kangkung di Bekasi

oleh Della Ayu, 04 April 2022 (10 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani
Foto Interior di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Mie Kangkung khas Betawi itu memang favorite aku karena manis, dan banyak banget yang rekomendasiin aku buat coba mie kangkung Aryani di Kemang Pratama ini.

Lokasinya ada di kompleks ruko kemang pratama, di area belakang jadi ga keliatan langsung dari jalan tapi titik maps sesuai kok jadi ga perlu bingung. Area parkir pun luas dan aman pastinya karena masuk ke dalam kompleks ruko. Mie Kangkung ini ga begitu luas tapi ga sempit juga, seatnya memang seperti resto pada umumnya aja.

Aku kesini pastinya coba mie kangkungnya, untuk mienya bisa pilih bakmie, kwetiau atau bihun dan ukurannya juga bisa pilih yang kecil atau besar (saranku coba pesen yang kecil dulu sih, karena yang besar itu beneran besar banget wkwkwk). Kalau topping juga macem-macem, ada yang pake telor puyuh, ceker atau bakso bisa pilih sesuai selera aja. Selain mie kangkung juga banyak kok menu lain kaya soto, nasi dll.

Menurutku rasanya enak, porsinya juga banyak tapi terlalu manis untuk aku dan bumbu kacangnya juga kurang nyatu sama rasa mienya. Tapi overall enak kok, worth untuk dicoba.

Foto lainnya:

Foto Interior di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani
Foto Makanan di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani
Foto Makanan di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani
Foto Makanan di Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

(Indonesia)

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AL No. 4
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

679 Makasih