Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AL No. 4
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 8209870, 081315383812

021 8209870, 081315383812

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650351334
    https://assets-pergikuliner.com/pDme77pJtqVodfy4DxiION7Lgtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479403/picture-1650351334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMkfuX60szkCbGltlytPGsA7Vdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479403/picture-1650351334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650351334
    https://assets-pergikuliner.com/y_cS2dsCuWOEBoWlT7q_1pGF3lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479404/picture-1650351334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/za34gaqA29gAuK_G7wclj0bNnG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479404/picture-1650351334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650351335
    https://assets-pergikuliner.com/5HzSV9TQm9mPQJHIecccw8pgUoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479405/picture-1650351335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ycYOIFBk3_bbMCCjLQxZ11yPH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479405/picture-1650351335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650351335
    https://assets-pergikuliner.com/cvTLJhYETR4ac9n6MHvtbSGZ5HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479406/picture-1650351335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2ZsA0h6bYN3K5OjgfYwAA2VeJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479406/picture-1650351335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650351336
    https://assets-pergikuliner.com/a0r-f8_gpWZXd8uZoSqBHNjiyr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479407/picture-1650351336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1BzFGhiCa_P5BlaAZxItQCytvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479407/picture-1650351336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439196621
    https://assets-pergikuliner.com/AMa6OMFl5bbwXu8khpvd2F-dOj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76702/picture-1439196621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYq6wRDjVsJNQj0XEBYjI89xcMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76702/picture-1439196621.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Kangkung di Bekasi

Mie Kangkung khas Betawi itu memang favorite aku karena manis, dan banyak banget yang rekomendasiin aku buat coba mie kangkung Aryani di Kemang Pratama ini.

Lokasinya ada di kompleks ruko kemang pratama, di area belakang jadi ga keliatan langsung dari jalan tapi titik maps sesuai kok jadi ga perlu bingung. Area parkir pun luas dan aman pastinya karena masuk ke dalam kompleks ruko. Mie Kangkung ini ga begitu luas tapi ga sempit juga, seatnya memang seperti resto pada umumnya aja.

Aku kesini pastinya coba mie kangkungnya, untuk mienya bisa pilih bakmie, kwetiau atau bihun dan ukurannya juga bisa pilih yang kecil atau besar (saranku coba pesen yang kecil dulu sih, karena yang besar itu beneran besar banget wkwkwk). Kalau topping juga macem-macem, ada yang pake telor puyuh, ceker atau bakso bisa pilih sesuai selera aja. Selain mie kangkung juga banyak kok menu lain kaya soto, nasi dll.

Menurutku rasanya enak, porsinya juga banyak tapi terlalu manis untuk aku dan bumbu kacangnya juga kurang nyatu sama rasa mienya. Tapi overall enak kok, worth untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Lunch

Kwetiauw Kangkung Ceker: enak!! Kuahnya kental, manis, gurih, campur adukkk menjadi satu di lidah. Isinya ada toge, jamur, ayam, ceker, dan yang pastinya kangkung, mienya bisa pilih mie biasa atau bihun

Soto Betawi Kuah Susu: ini juga enaaakk kuahnya gurih banget, creamy tapi gak bikin enek. Isiannya bisa pilih daging aja atau campur pake jeroan.

Perut kenyang, mood senang

Menu yang dipesan: Kwetiauw Kangkung Ceker, Soto Betawi Kuah Susu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Mie Kangkung Ceker terenak yang pernah saya makan! :9

Anda salah satu pecinta mie ayam kangkung? Kalo ya, harus coba mie ayam kangkung disini. Rasanya enak dan bikin ketagihan. Ga bakal nyesel :P

 
Karena menurut saya, resto ini merupakan salah satu tempat makan yang harus didatengi kalo ke Bekasi. Mie ayam kangkung yang satu ini rasa nya belom ada yang ngalahin, enaknya enak banget! :P

Kalo disini bisa pilih mau mie/bihun/kwetiau. Semuanya enak jadi bisa milih sesuai selera. Untuk kalian yg ingin memesan mie ayam dengan tambahan jamur, bakso, telur puyuh dan ceker bisa mesen kangkung special ya! Selamat mencoba :D

Menu yang dipesan: Mie Kangkung Ceker Special, Lime Squash, Es Kacang Hijau, kerupuk

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?