Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.95 4 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.95 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Mekar Sari No. 39, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087885717002

087885717002

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669098806
    https://assets-pergikuliner.com/t8B1y0Yh3tsf8yVH4G2Jvg9mqrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725859/picture-1669098806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KglXrmrDLOLhSSIYBs-qc35d-RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725859/picture-1669098806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669098807
    https://assets-pergikuliner.com/ZaxdwhYbarEdon2QWG0Az0JLT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725860/picture-1669098807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVnOoxO2XkvRIQ4xvO95hUuMxD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725860/picture-1669098807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Trecy Anggresia

172 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mixuee boba

Kesini karenapengen deptalk xixi tempatnya emang enakk bangett adem ga ademnya juga tempatnya gampang dijumpai.. Cocok banget buat bawa teman gebetan atau siapapun Jangan takut bt disini juga Ada permainan uno yang lainnya 🥰😍 menu nya murah" Paling best boba sundae kebetulan kosong jadi aku mesen menu :

- Oreo sundae (2) ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Ini enakkk bangetttt cocok pecinta coklat soalnya toppingnya bener banyak banget sampe tumpah Oreo nya tapi untuk rasanya agak ke mocca ya enakk cruncy bangett 😍😍😍

Cocok banget nih bagi yg pecinta ice cream wajib Cobain

Menu yang dipesan: Oreo sundae (2)

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

172 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Mixueee best seller

Mana nih yang suka ice cream. Sepertinya udah pada tau semua bukan 🥰, yaps pas awal sempet viral Dan sampe sekarang pun banyak pembelinya. tempat nya sendiri bersih disini bisa takeaway bisa dine in cocok bangett buat nongkrong untuk harganya sendiri ramah dikantong . oiyaa jangan takut ice cream nya mencair bisa req ke mbanya dimintain es batu xixii kebetulan aku takeaway jadi aku disini mesen variann best seller 😍❤️ yaitu

• boba sundae ⭐⭐⭐⭐⭐(5) mesen 2
Varian fav banget Dari dibuka rasanya manis seperti susu dancow bobanya lembut kenyel rasanya pas kerasa bobanya
• Oreo sundae ⭐⭐⭐⭐⭐(5)
Tidak kalah rasa juga untuk Varian ini rasanya manis susunya berasa dengan topping cruncy Oreo tabur diatasnya

Price : 48.000

Tempat nya sendiri terjangkau dipinggir jalan mudah banget dicari 🥰 and to baristanya baikkk bangettt

Menu yang dipesan: Boba sundae 2, Oreo Sundae

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

58 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Memperbaiki Mood

Instagram: @xxgcaxx

📍@mixueindonesia @mixuemekarsari (bersih, nyaman)
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (cepat)

🍨 Coffee Cookies Sundae (100/10)
Harga : 18 k
Review : awalnya gara2 fyp tiktok terus penasaran sama rasanya, honestly rasanya enak bgt😭❤, baru kali ini nemuin ice cream sesuai ekspetasi, kopinya terasa, cookiesnya juga enak lumayan banyak topping cookiesnya, rasanya juga manis apa gitu loh ga kemanisan. Recommended buat pecinta manis, kopi😍

Menu yang dipesan: Coffee Cookies Sundae

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2164 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ganti varian

Yuhuuuu sini sini merapat, sblm tertarik sama ice cream strawberry nya.... aku lg pengen bgt sih coba yg berry redbean, eskrim susu khas mixue pake selai strawberry ada tambahan kacang merahny. Yaaaa es kacang merah to the next level hihi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?