Nenen Nyok  [ Kafe ]
4.13 3 review

Nenen Nyok

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Agus Salim No. 3, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Jumat (15:00 - 24:00) 8998893818, 081283958065

8998893818, 081283958065

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nenen Nyok [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1464169173
    https://assets-pergikuliner.com/vOAGvGrFhZuiLD6ZBDKHH6OzuUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233848/picture-1464169173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk1sAJJcEOVIHTauEWkcBudiCWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233848/picture-1464169173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nenen Nyok

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

98 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Nama resto unik, makanan pun oke

IG: @kitagembul
Setelah setiap pulang ke rumah klo abis pergi selalu melewati tempat ini... Akhirnya kibul kesampaian juga untuk bisa icip2 di tempat ini..
Terletak di Jl. Agus Salim, Bekasi.. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan termasuk kecil.. Namun tempat ini cukup mudah ditemui karena ada plang nama restonya yang sangat unik, Nenen Nyok..
Jangan berpikiran negatif dulu... Dinamakan Nenen Nyok karna memang main point yang mereka jual adalah minuman yang hampir semuanya mengandung susu.. Tp bukan berarti ga ada makanannya loh.. Makanan, snack, pasta, dll jg ada di sana.. Namun sayang karna kibul datang ke sananya pada saat mereka belum benar2 buka, maka untuk makanan2 beratnya mereka belum dapat menyiapkan.. Perlu diketahui tempat ini memang bukanya jam 15.00 setiap harinya..
Karena makanan beratnya belum siap, kibul jadinya hanya pesan snack dan minuman saja.. Untuk minuman, kibul pesan Milk Smoothies Premium yang Ovomaltine.. Sedangkan untuk snacknya kibul pesan Sosis Arab Big 20CM (ayooo.. Jgn ngeres lg mikirnyaa ), French Fries, dan Bakso Goreng isi 7 pcs.. Well.. Unexpectedly... Ternyata snacknya enak enaaaakkkk.. Minumannya karena itu jualan utama mereka sudah pasti enak.. Pake Whipped Cream dan rasa ovomaltinenya berasa.. Cm klo buat kibul agak terlalu encer.. Tp tetep enaaakk.. Untuk snack Sosisnya mantaapp.. Sosis sepanjang 20cm, agak besar, di atasnya ditaburi dengan saos sambel dan mayo disepanjang sosisnya dilengkapi dengan rasa seperti panggang2an BBQ beeehhh.... Maknyuuuuuzzzz 😋😋 untuk bakso gorengnya pun enak.. Bakso yang crunchy dilengkapi dengan mayo dan saos sambel jadi makin sluuurrppp.. Nah yg juga tidak kibul sangka adalah French Friesnya yg ternyata cukup renyah.. Dan meskipun seperti tidak dikasih bumbu apa2 tp kentang gorengnya seperti ada rasanya.. Gurih2 gt.. Mantep lah pokoknya..
Untuk harga pun sangat bersahabat.. Total makanan yg kibul pesen 66 ribu.. Dari segitu banyaknya makanan yg kibul pesan.. 66 ribu itu menurut kibul cukup murah.. Oh iya.. Di sini 66 ribu uda net ya.. Tidak ada pajak resto ataupun service charge..
Bagi kalian yang ada di bekasi.. Wajib banget untuk cobain makan di Nenen Nyok.. Harga bersahabat, makanan pun oke..
P.s: menunya menarik.. Ada note2 yang buat kita bisa senyum2 sendiri 😁😁

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rifkah amalia

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Susunya seger

Tempatnya ruko lumayan kaya tongkrongan.
Klo menurut gue jauh cz dari kelapa gading ke tambun lumayan cyin hahaa 😅
Untuk harga masih worth itlah kebetulan gratis ditraktir mayan 💸
Untuk lokasi gue bilang sih jauh tapi dipinggir jalan jadi gampang dicari, untuk interior lumayanlah buat cekrek cekrek kaya tempat nongkrong pada umumnya many view bisa jadi background lampu2 keren 🏠
Untuk makanan enak, susunya bener2 enakdeh, gue suka yg plain tanpa campuran rasa2 tapi maklum ada dua jenis yang satu normal dan yg satu jumbo, kebetulan gue pesen semua porsi jumbo hahaha lupakan hal itu 🍹
🔴FYI : Pokonya harus coba gue pernah ke nenennyok di HI Harapan Indah Bekasi tapi cuma jual susunya doang makanannya enggak ada cuma disediain kursi dan meja, klo yg ada snack2nya di Nenennyok Tambun..

Menu yang dipesan: roti bakar nuttela keju, fresh mill red velvet, Sosis Bakar, fresh milk plain

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Wajib coba: Nenen Hazelnut dan Nenen Strawberry

Udh beberapa kali ke sini dan gak pernah bosen. Tempatnya buka di sore-malem hari, dan biasanya kalau weekend penuh sampe ga dapet tempat. Baik lantai bawah dan atas sama2 gerah. Yang ditawarkan di sini macem2, cuma ya wajib cobain susu nya. Rekomendasi saya ialah nenen hazelnut dan nenen strawberry, dijamin nagih. Manisnya pas, porsinya puas. Utk makanannya juga macem2, ada pasta, roti bakar, sosis. Semalem sy pesan sosis bakar 30cm, disajikan dengan sambel dan mayones di atasnya. Yummy! Tempat ini tuh cocok banget buat ngumpul2 bareng temen, wajib coba kalo lg main ke bekasi!

Menu yang dipesan: Nenen Hazelnut, Nenen Strawberry, Sosis 30cm

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat