Nenen Nyok  [ Kafe ]
4.2 2 review

Nenen Nyok

[ Kafe ]
4.2 2 review (2 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Agus Salim No. 3, Bekasi Timur, Bekasi

Hari Senin Tutup 081283958065

081283958065

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (15:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nenen Nyok [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1464169173
    https://assets-pergikuliner.com/vOAGvGrFhZuiLD6ZBDKHH6OzuUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233848/picture-1464169173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk1sAJJcEOVIHTauEWkcBudiCWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233848/picture-1464169173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nenen Nyok

Foto Profil rifkah amalia

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Susunya seger

Tempatnya ruko lumayan kaya tongkrongan.
Klo menurut gue jauh cz dari kelapa gading ke tambun lumayan cyin hahaa 😅
Untuk harga masih worth itlah kebetulan gratis ditraktir mayan 💸
Untuk lokasi gue bilang sih jauh tapi dipinggir jalan jadi gampang dicari, untuk interior lumayanlah buat cekrek cekrek kaya tempat nongkrong pada umumnya many view bisa jadi background lampu2 keren 🏠
Untuk makanan enak, susunya bener2 enakdeh, gue suka yg plain tanpa campuran rasa2 tapi maklum ada dua jenis yang satu normal dan yg satu jumbo, kebetulan gue pesen semua porsi jumbo hahaha lupakan hal itu 🍹
🔴FYI : Pokonya harus coba gue pernah ke nenennyok di HI Harapan Indah Bekasi tapi cuma jual susunya doang makanannya enggak ada cuma disediain kursi dan meja, klo yg ada snack2nya di Nenennyok Tambun..

Menu yang dipesan: roti bakar nuttela keju, fresh mill red velvet, Sosis Bakar, fresh milk plain

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rishafar

145 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Wajib coba: Nenen Hazelnut dan Nenen Strawberry

Udh beberapa kali ke sini dan gak pernah bosen. Tempatnya buka di sore-malem hari, dan biasanya kalau weekend penuh sampe ga dapet tempat. Baik lantai bawah dan atas sama2 gerah. Yang ditawarkan di sini macem2, cuma ya wajib cobain susu nya. Rekomendasi saya ialah nenen hazelnut dan nenen strawberry, dijamin nagih. Manisnya pas, porsinya puas. Utk makanannya juga macem2, ada pasta, roti bakar, sosis. Semalem sy pesan sosis bakar 30cm, disajikan dengan sambel dan mayones di atasnya. Yummy! Tempat ini tuh cocok banget buat ngumpul2 bareng temen, wajib coba kalo lg main ke bekasi!

Menu yang dipesan: Nenen Hazelnut, Nenen Strawberry, Sosis 30cm

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat