Nyapii  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Nyapii

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 525
Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nyapii [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622105653
    https://assets-pergikuliner.com/uDL7RS8471BBSW8U2J0G0eo0OCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234015/picture-1622105653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aysqYAblCYxrGjcKV5z562HQwcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234015/picture-1622105653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622105653
    https://assets-pergikuliner.com/709CZfONepLV5Aj-Lkqyul011_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234016/picture-1622105653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqAD6mMCK82ff5xEVjp0KK-E_JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234016/picture-1622105653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622105654
    https://assets-pergikuliner.com/BuGSn7JzoYqs9bYoEQYR5wBUtFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234017/picture-1622105654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUzYhogEVjeFB7eNw3DzPq2yxPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234017/picture-1622105654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605777574
    https://assets-pergikuliner.com/FKJ3N0EQY6l0LFetyij0mAU-OtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082157/picture-1605777574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJJD9znFrY_lzBhVO1k3SESkFII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082157/picture-1605777574.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nyapii

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Pertama kalinya conain nyapii gara2 penasaran karena yg punya edho zell sih. Hehe.
Aku order yang paket sei sapi saus mentai & sei sapi sambel tempong. Dalam 1 paket itu uda dapet sei sapinya, nasi, sayur & minum.

Nasinya kita bisa pilih mau yang nasi putih atau nasi jagung dan aku pilih yang nasi jagung, nasinya cukup unik ada jagung-jagungnya & juga wangi.
Sei sapinya juga enak, wangi smoky-nya wangi banget, suka. Sayurnya juga enak manis gurih gitu. Untuk saus mentainya juga enak tapi menurut aku kurang cocok ya di lidah dimakan sama sei sapinya. Hehe. Untuk sambel tempongnya juga enak, pedesnya berasa.
Cuma porsinya buat aku kurang mengenyangkan, sampai pesen lagi sama pasangan 1 berdua. Hehe.

Pelayanan oke tempat cukup luas sebenernya tapi digabung sama stand makanan lain juga. Datang di hari sabtu dan tempat full, ramai banget. Overall oke sih secara rasa, akan pesan lagi pasti tapi lain kali mungkin pesan take away karena kurang nyaman makan di tempat, ramai jadi agak was-was karena lagi pandemi.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

805 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakal beli lagi & lagi

◎ Sei sapi asap mentai (26.000)
wagilasi @edhozell jual makanan selezat iniiih
sei sapi dg harga murah, sapinya empuk enak, nasi jagungnya gurih, dannn daun singkong terempuk yummy yg pernah aku makan, ini ga ngebosenin ini klo repeat order apalagi sisaus mentai juara umum lah top

Kalo digalaxy tempatnya ya semi outdoor lumayan merasakan panasnya cuaca sih bangkunya banyak semacam foodcourt ada ngikan jg soalnya gabung

Menu yang dipesan: Sei sapi asap mentai

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?