Review Pelanggan untuk Ottoke Kape
First K-Drama Cafe in Indonesia !
oleh Stephen Regent, 30 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Guys guys, siapa nih disini yang pecinta Drakor / K-Drama ? kalian wajib banget cobain Ottoke Kape yang berlokasi di Bekasi Kemang Pratama. Mereka baru buka loh guys sekitar 1 bulan di Bekasi. Kalian sewajib wajib nya harus cobain kesini ! ketika kalian masuk ambience vibes nya korean abiss, dan kalian harus tau di kafe ini ada 2 Lantai dan tersedia indoor dan outdoor. Kalian harus ke lantai 2 karna ada spot foto Drakor pilihan kalian ! cakep dan bagus bgttt !! Jangan lupa jg guys kalau kalian mampir kesini, kalian wajib cobain makanan & minuman nya..., Makanan ny enak banget guysss. yang aku cobain hari ini Corn Dog Mozarella, Kimbab Tuna, Rose Toppokki, Ramyeon. Dan ada 1 menu spesial dari mereka yang baru aja mau di launching bulan November ini adalah Bibimbap ! yang paling aku recommend personal dari aku, kalian wajib cobain Corn Dog Moza & Ramyeon nya sumpah endul banget guys ! aku sampe ketagihan sih. wajib banget kalian cobain bawa temen kalian kesini dan nongkrong. gak ketinggalan jg guys aku pesen minuman jg, aku pesen, matcha strawberry, popcorn latte, dolce cinnamon & yuzu tea. aku recommend yuzu tea itu seger bgt guys ! Ottoke Kape ini, pelayanan nya juga bagus bgt ya guys, mereka bener2 welcome dan friendly bgt. yuk guys buruan cobain Ottoke Kape ini ! gak nyesel pasti. aku jg pasti balik lg bawa temen2 ku. so recommend.
Menu yang dipesan: Tuna Kimbab, Bibimbap, Cinnamon Dolce Latte, Ice Popcorn Latte, Ice Yuzu Tea, Rose Toppokki, Ramyeon, Corn Dog Mozarella, Ice Strawberry Matcha