resmi Ottoke Kape  [ Kafe ]
4.71 7 review
resmi

Ottoke Kape

[ Kafe ]
4.71 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.9
Kebersihan
5.0

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 19
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 081510076367

081510076367

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ottoke Kape [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcontact.ottoke@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638953840
    https://assets-pergikuliner.com/YtTYOwRxlfcr7lxTCPJ0fVW3HV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374141/picture-1638953840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJohzlH6fUrprDFvIsuPyDm2198=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374141/picture-1638953840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638953840
    https://assets-pergikuliner.com/6JkGM-UPpm8Xn-5YDJn3uljiw6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374142/picture-1638953840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h0ECokbmLRaofjhaNTb8inWZDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374142/picture-1638953840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638953840
    https://assets-pergikuliner.com/6ayyZnRURG179gs-6fu0JizBQYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374143/picture-1638953840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PejiWvt1lB65mAqRrbttU9f9SNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374143/picture-1638953840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638953841
    https://assets-pergikuliner.com/oBV1H4rxflh8uXwwoeP7ZkqFEKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374144/picture-1638953841.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygSWlSlYMACGMTW-YcrvCKLxzrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374144/picture-1638953841.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638953841
    https://assets-pergikuliner.com/qZs2x_lse6GZNLoX-b-6frQS0Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374145/picture-1638953841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqsStu0MQbnyGoKqAxViKCEgXxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374145/picture-1638953841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638953841
    https://assets-pergikuliner.com/-HO18BOIoyJ9uD2X0tSx9uPgjhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374146/picture-1638953841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5YYr49EXyFRH10metUvDAwjsUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374146/picture-1638953841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638953841
    https://assets-pergikuliner.com/PW4E_1MaJXuccEsZkPDgFb8MgOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374147/picture-1638953841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsoMC_3csI5nr_GLRZBmaRZ1Gm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374147/picture-1638953841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656666464
    https://assets-pergikuliner.com/vpqEEmCW4v75wgMVhxQ_C2Ja3mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546122/picture-1656666464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJR20ySMfl7bwwYh98rGlHYngkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546122/picture-1656666464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ottoke Kape

Foto Profil Amelinda Anjani Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

k-lovers wajib kesini!

Salah satu cafe favoritku, selain cozy juga ngga jauh dari rumah. Lokasinya di Kemang Pratama, dekat Intermedia.

Konsep dari cafe ini tentu bernuansa korea, begitu juga dengan menu yang disediakan. Untuk harga terbilang lumayan, tapi worth it dengan rasanya. Tempatnya ada indoor + outdoor, di lt 2 mungkin jd tempat comfort zone bagi pecinta drakor.

Sangat cocok nih buat yang wfh/pelajar kalo lagi bosen dirumah bisa banget mampir kesini. Pastinya ada free wifi dan kalo dari segi pelayanannya udah oke banget, mantep!

⭐️⭐️⭐️⭐️
Iced jollypong latte (5/5)
Iced popcorn latte (4/5)
Korbitsu (4/5)
Toppoki original (4/5)

Menu yang dipesan: Iced jollypong latte, Toppoki original, Korbitsu, Iced popcorn latte

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wajib banget buat pecinta Drakor!!!

Pecinta Kpop atau Drakor wajib banget nih kesini. Ini namanya Ottoke Kape letaknya ada di Kemang Pratama, buat lokasinya deket Intermedia sesuai info di instagramnya ya karena titik mapsnya ga sesuai.

Bangunannya ruko 2 lantai, cukup spacious dan nyaman untuk wfc maupun nongkrong. Sesuai dengan konsep cafe Koreanya, jadi ada banyak dekorasi drakor yang terkenal atau sedang trend. Lantai 2nya juga ada corner khusus untuk selfie dan free netflix buat yang mau nobar.

Untuk menu tentunya menyesuaikan juga dengan tema, jadi banyak pilihan makanan dan minuman khas Korea, aku coba beberapa minuman dan makanan sama temanku, ada rose toppoki dan kimbab original untuk makanannya. Harganya memang lumayan, tapi worth the price kok karena enak!! Porsinya lumayan, toppokinya pas teksturnya, udah sama mozza juga. Kimbabnya juga gede dan enak rasanya.

Fasilitas juga lengkap, ada wifi dan kamar mandi bersih. Hospitality-nya juga oke.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Great Korean Ambience and Food

Ottoke Kape

Menu yg dipesan:
Rappoki 52k (8.1/10)
Dak Gang Jeong Bowl 52k (8.6/10)
Odeng 41k (8.8/10)
Kimbab Tuna 46k (8.0/10)
Iced Popcorn Latte 35k (8.5/10)
Iced Woo Shik Berry 35k (8.2/10)

(+) Bagi pecinta KDrama, this place is heaven! Dari mulai interior sampe food plating-nya semua ala Korea hihi apalagi souvenir per-drakor-an banyak banget sampe drama yg masih ongoing pun ada. Cozy dan super instagrammable 📸
(+) Tersedia 2 lantai; ada indoor & outdoor
Bisa Netflix and chill di lantai 2 sambil duduk di sofa yg homey 🛋🍿
Cocok juga buat WFC karena tersedia wifi dan lagu-lagu yg diputer OST KDrama yg bikin betah 👩🏻‍💻🧑🏻‍💻
(+) THE FOODIES pun enak oy! Rasanya enak unik gituuuu 😭 personal opinion aku suka banget odengnya! kuah-nya gurih rempah pas panas tuh seger banget di tenggorakan! Rappokinya juga yummy (iyalah mie Korea pasti 👍🏻) rasanya manis pedes gitu hihi
(+) Beverage Iced Popcorn Latte juga must-try. Ada topping popcorn, minumannya gak terlalu manis, passs 😋
(+) Walaupun gak begitu cepat, pelayanannya oke karena kasih penjelasan best-selling menu dan detail menjawab customer yg kepo kayak aku! hihihi
(-) Gak tersedia tisu di tiap meja makan huhu padahal sangat butuh
(-) Beberapa menu bestselling-nya sering sold out padahal masih siang huhu

Overall:
👅 Taste 8.5/10
🏡 Ambience 9.2/10
👩🏻‍🍳 Service 8.2/10
🧻 Hygiene 8.0/10

Menu yang dipesan: Rappoki, Dak Gang Jeong Bowl, Odeng, Kimbab Tuna, Iced popcorn latte, Iced Woo Shik Berry

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

KAPE KPOPERS BGT

Walaupun terbilang baru, tapi tempat ini cukup memuaskan banget loh, mulai dr segi tempat yg cozy sampe taste ny pun juga gax kalah!

Kimchi Versi Rice⭐️(5/5)
Ini menu baru tp rasanya jitu bgt, isi an nya banyak, gurih manis nya dapet, wajin coba
Ramdon ⭐️(5/5)
Emg deh kl makanan korea versi mie nya gada yg ngalahin
Toppoki ⭐️(2/5)
Kimbab ⭐️(4/5)
Tinggal kurang sauce yg pas aja kalo ini
Minuman nya over all ⭐️(3/5)
Matcha nya enak, kopsus nya juga lumayan, ada yuzu + kopi ala popcorn yg jarang ditemuin. Oke lah👍🏻

Tempat nya cozy , enak buat nongs ala ala, bersih juga, termasuk luas juga tempat nya sampe ad lt 2 ples indoor outdoor. Pelayanan juga oke gercep. Mantapu lah 💯

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Rekomen!

Buat kalian oppa lovers, wajib deh kesini. Selain tempatnya super nyaman konsepnya warna pastel. Menu disini banyak pilihan jadi kalian betah dan bisa icip icip. Aku kesini sore pesan:

1 tteokpokki ramyeon: kalo salah begitu namanya, ramen&toppoki, dominan agak manis bumbu gochujangnya. Overcooked, sampe topping crab sticknya ga keliatan.

1 iced chocolate: ini basednya dark choco top markotop. Kalian bs pake gelas plastik dengan +2k kalo gasalah.

1 mozza corndog
1 matcha

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

First K-Drama Cafe in Indonesia !

Guys guys, siapa nih disini yang pecinta Drakor / K-Drama ? kalian wajib banget cobain Ottoke Kape yang berlokasi di Bekasi Kemang Pratama. Mereka baru buka loh guys sekitar 1 bulan di Bekasi. Kalian sewajib wajib nya harus cobain kesini ! ketika kalian masuk ambience vibes nya korean abiss, dan kalian harus tau di kafe ini ada 2 Lantai dan tersedia indoor dan outdoor. Kalian harus ke lantai 2 karna ada spot foto Drakor pilihan kalian ! cakep dan bagus bgttt !! Jangan lupa jg guys kalau kalian mampir kesini, kalian wajib cobain makanan & minuman nya..., Makanan ny enak banget guysss. yang aku cobain hari ini Corn Dog Mozarella, Kimbab Tuna, Rose Toppokki, Ramyeon. Dan ada 1 menu spesial dari mereka yang baru aja mau di launching bulan November ini adalah Bibimbap ! yang paling aku recommend personal dari aku, kalian wajib cobain Corn Dog Moza & Ramyeon nya sumpah endul banget guys ! aku sampe ketagihan sih. wajib banget kalian cobain bawa temen kalian kesini dan nongkrong. gak ketinggalan jg guys aku pesen minuman jg, aku pesen, matcha strawberry, popcorn latte, dolce cinnamon & yuzu tea. aku recommend yuzu tea itu seger bgt guys ! Ottoke Kape ini, pelayanan nya juga bagus bgt ya guys, mereka bener2 welcome dan friendly bgt. yuk guys buruan cobain Ottoke Kape ini ! gak nyesel pasti. aku jg pasti balik lg bawa temen2 ku. so recommend.

Menu yang dipesan: Tuna Kimbab, Bibimbap, Cinnamon Dolce Latte, Ice Popcorn Latte, Ice Yuzu Tea, Rose Toppokki, Ramyeon, Corn Dog Mozarella, Ice Strawberry Matcha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Aesthetic K-Drama Cafe

Siapa disini K-drama lovers? Saya adalah salah satunya. Ottoke? Pasti tidak asing bagi kalian yang sering menonton drama korea. Cafe ini memiliki ambience yang homey, nyaman, aesthetic dan cukup tenang untuk kalian yang mau berlama-lama nongkrong disini. Tempat ini terdiri dari 2 lantai, lantai pertama tersedia outdoor dan indoor, konsep indoornya terasa homey. Di lantai ke 2, kalian akan menemukan spot foto kece dengan pernak pernik k-drama yang sangat eye catching 👀  Kalian wajib banget foto OOTD disini hehe. Oiya, disini tersedia wifi juga lho, dijamin kalian akan betah dan suka dengan ambience disini, khususnya kalian pecinta k-drama seperti aku hihi.

Well, disini aku mencoba beberapa menu recommended mereka, yaitu:
1. Korbitsu
2. Kimbab Tuna
3. Rose Toppokki
4. Ramyun
5. Ottoke Bibimbap
6. Iced Yuzu Tea
7. Iced Popcorn Latte

Korbitsu memiliki bentuk lonjong, didalamnya berisi mozarella dan smoked beef. Saat digigit, teksturnya crunchy jadi akan terasa krenyes2 saat mengunyah. Rasanya enak, dicocol kesambel jadi makin mantap. Rose toppokkinya memiliki tekstur yang creamy, gurih, dan manis. Nah di ramyunnya memiliki kimchi sebagai side dishnya, tekstu mienya lembut, rasanya well balanced. Nah menu yang paling favorit menurut aku adalah ottoke bibimbapnya, rasanya saling melengkapi ada pedes, gurih, manis. 

Untuk minumannya aku paling suka yuzu tea karna asam segar gitu, cocok banget buat diminum saat siang hari hehe.

Overall aku puas dengan suasana, rasa makanan, terlebih pelayanannya yang sangat ramah

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?