Review Pelanggan untuk Pakboy Fusion Steak
The Meltier Meltique🥩
oleh Sonia | insta @soniadwias, 23 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Something viral on Bekasi! But suprisingly highly RECOMMENDED.
Hidden gems tapi sudah sangat rame. Posisinya beneran hidden karena disela-sela perumahan dan disamping tol Bekasi. Kita kesini di jam sore di hari ke 2 lebaran jadi saat itu ga ada waiting list. Namun, bberapa saat kita makan langsung waiting list. Ada 2 area dining tapi semuanya full seat.
Kami pesan :
🥩🥓 Paket Irit Tenderloin dan Sirloin
🥩 Sirloin Meltique
🍻 Teh Kemasan
1. Tenderloin 4.5/5 🌟
Smoky Smoothy. Suka banget sama rasa dan aroma yang smokynya, gurih, tender, dan cukup kenyal tanpa ada lemak
2. Sirloin 5/5 💥
Untuk rasa dan aroma sampai kekenyalan ga jauh dengan tenderloin, namun untuk sirloin nya jauh lebih gurih dari si lemak dan rasanya bener-bener meleleh di mulut.
🌼 Untuk ukuran dan size sesuai hargalah ya. Karena harganya affordable, jadi size nya jg lebih kecil dari steak biasanya.
🌼 Saus yang kami pesan semuanya blackpaper, rasanya sempurna tapi menurut saya kurang kental
🌼 tingkat kematangan yang kami pesan semuanya well done namun yang kami terima rasanya masih kurang matang atau masih seperti medium rare
🌚 minus nya tidak ada minuman lain yang disediakan. Hanya ada minuman teh kemasan dan air mineral. Mungkin karena disebelahnya terdapat toko kopi.
Repurchase? YES YES YEY!
Menu yang dipesan: Paket Irit Duit, Sirloin Meltique