Review Pelanggan untuk Pho 24
Makanan vietnam
oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 11 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)
Jadi pho 24 itu masih baru buka di grand metropolitan. Store pertama yang ada dibekasi, lokasinya di deket eat n eat (tempat paper lunch dulu). Agak sempit dan terbuka tapi cukup cozy dan designnya lucu bagis gtu.
Ini first time aku cobain masakan vietnam. Nah yang aku pesen bun all, pho all dan vietnam sampler. Jadi semuanya yang super lengkap bisa coba satu" hehehe.
Aku sebenernya makan yang bun all dan seperti salah pilih makanan. Di 1 bowl dia itu ada bihun, wortel, bengkoang, pokoknya sayuran dan beberapa herb kaya mint, kemangi dkk. Trus dikasih topping udang panggang, udang gulung tebu dan lumpia goreng. Trus terakhir dikasih kuah yang rasanya asem gtu. Sebenernya ini itu salad khas vietnam gtu dan salah satu menu pilihan obama saat ke hanoi. Rasanya? Ya i feel so healty ha ha ha. Rasa kuahnya too sour dan herb nya bau banget dan akhirnya jadi eneg banget buat habisin tapii toppingnya super enak, semuanya enak dan lumayan ngebantu lah disaat eneg makan bunny yang hemm.
Nah buat pho all nya rasanya oke lah dan hanget" gtu aku rekomen beli pho kalau mau makan di 24 pho karna much worth i think. Rasa kuahnya pas banget dan mie, baso, urat daging dkk nya enak smua and feel healty jg kok karna less oil.
Buat samplernya agak ngecewain karna summer rollnya ada tapi ga ada udangnya (rugi banget kan ) trus akhirnya memutuskan dicancel eh mbanya balik lagi nanya mau diganti yg goreng ngga karna ternyata udah dibuat like a weird resto ada yg kurang tp udah dibuat. Akhirnya karna kaya mba nya maksa harus dibeli dipesen jg. Nah rasanya karna aku makan bun all smua gorengannya udah ada sih di bowl aku cuman ada tambahan wings dan rasanya kaya ayam goreng dibumbuin garem lada buatan mama wkwk. Lumpianya oke dan enak juga di cocol sambel pedes manis asemnya atau pake garem jg enak. Buat udang gulung tebunya rasanya enak dagingnya berasa dan padet banget.
Grand openingnya mereka kalau kalian upload foto di insta dan pake #pho24bekasi bisa dapet diskon 25% loh. Tapi kalian harus sabar" kalau makan disini pelayannya sedikit banget dan agak nyebelin menurut gua kaya agak cuak trus kadang ga senyum jadi mesem gtu 😂