Restaurant Seafood 99  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Restaurant Seafood 99

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perum Dukuh Zamrud, Ruko Dukuh Zamrud, Blok U16 No. 118
Jl. Raya Zamrud Utara, Mustika Jaya, Bekasi

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:30) 021 82606708, 081310375877

021 82606708, 081310375877

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restaurant Seafood 99 [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537498176
    https://assets-pergikuliner.com/sBenv_dKLUk_Ibj9dqMfI0en6js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081956/picture-1537498176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_DfY0LduZ15FQ2WhvlKuQhSHrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081956/picture-1537498176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537457240
    https://assets-pergikuliner.com/9wWpERDOaDytN8mqPnQa5l9RXLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081649/picture-1537457240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OakpzEXwmQwWbTsHyIQ7uX3lBsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081649/picture-1537457240.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restaurant Seafood 99

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasgor 99 halal

Biasanya kan seafood 99 ada yang pake angciu atau saos rajarasa nah klo aku tuh paling anti & detil banget sama kehalalan suatu masakan (emang ribet eike) disini gapake yg gitu".
‚óŹ Nasi goreng¬† (23k)

take away sampe rumah terkejut banyak banget 3x porsi kuli haha, isinya bakso ikan, otak", ayam dadu gt. Ngaduknya ga rata, krn aku request ga pake mecin ya flat rasanya... kayanya enakan bikinan sndr drmh
Tp wkt itu pesen fuyunghai sm ayam enak kok

Menu yang dipesan: Nasi goreng 23k

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat