Review Pelanggan untuk RM Afui Masakan Kalimantan

Chinese Food Lage

oleh duocicip , 27 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di RM Afui Masakan Kalimantan

Nais Campur

Foto Makanan di RM Afui Masakan Kalimantan

Ifumie

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 = Nasi Campur
Siapa yg doyan nasi campur???🙋🙋
Udah lama bgt cici DC ga makan nasi campur. Isiannya banyak bgt ada chasiu, ayam, telur, dan daging. Chasiunya lumayan kering but banyak. Nasinya buanyakkk bgt, bega pollll. Rasanya oke lah but not that special. Ayamnya enak. Harganya masih worth it banget siiiiii😌
💰 38k
.
Menu ke-2 = Ifumie
Isiannya banyak banget. Seafood ada, babi ada, ayam pun ada. Hati ayam, baso ikan, sayuran kaya capcay gitu. Untuk rasa B aja, soalnya kaya kebanyakan kuah minyaknya gitu, agak ga tasty. Inisih kebanyakan kondimen isinya dibandingin mienya hahaha. Kaget mie aja lebih mehong dari nasi campur😌🤭
💰 44k
.
Karena pikir ini yg terakhir (maybe) bisa jalan ke bekasi, ayuda cobain deh makan di jalan Kartini yang terkenal makanan Chinese nya, RM Afui. Tempatnya gede sih, tapi agak kotor ya. Kitchen ada didepan, dan untuk meja pelanggan semuanya ada didalem. Tiati kalo makan disini, menunya gada pricenya kwwkwkwk takut kalap eh pas billing malah dibikin sport jantung wkwkwk
Buat makanan overall enak, tapi ga wow, masih banyak Chinese food lain yang lebih enak dibandingin Afui hehe imo 🤘😎
🏠 Rating place : 5/10
💃 Rating service : 5/10
😋 Rating dish : 6,5/10

Foto lainnya:

Foto Menu di RM Afui Masakan Kalimantan

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Ifumie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Afui Masakan Kalimantan

(Indonesia,China)

Jl. RA. Kartini No. 30A, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.7
Suasana:2.9
Harga:3.6
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

558 Review

584 Makasih