Rumah Makan & Seafood 99  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Rumah Makan & Seafood 99

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Perumahan Jatibening Dua, Blok N No. 8A
Jl. Jati Utama Raya, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 085774388751, 081329292652

085774388751, 081329292652

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan & Seafood 99 [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603698145
    https://assets-pergikuliner.com/S9_zvgpCUFFcpAwlflWkhfbb6Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049336/picture-1603698145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xrSIJJqHrJrdFAP3NxHNBV1qF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049336/picture-1603698145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603698146
    https://assets-pergikuliner.com/tKDLwMlFne0gp1jOezSRUe0ZI-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049337/picture-1603698146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBvORi_Bfs4eAXB6JRBOOd8TmeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049337/picture-1603698146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603698146
    https://assets-pergikuliner.com/qRbTbOuw3CewD4Tvo4FCIcMegdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049338/picture-1603698146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHstxnc78Amg8G6ZMTLc5jVfFBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049338/picture-1603698146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan & Seafood 99

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si kicil

Walaaaah setelah sekian lama lewatin doang, cusss deh mumpung blm makan siang dan udah laper bgt haha. Tempatnya sih kecil nyatu gitu sama tempat tinggalnya, aku kesini berdua niat makan ditempat aja. Jadi kita pesan:
1. SAPO TAHU SEAFOOD: porsinya selalu juara, isiannya mantep, saranku coba badan udangnya dibelah juga kadang suka ada kotorannya gitu yakan. Agak asin dikit siiih makanya aku banyakin sambal. Ohya di menu tulisannya 25rb, pas mau bayar 27rb. Coba di update daftar menunya.

2. NASI GORENG BIASA: ini juga bumbunya enak, ada telur orak arik, baso sosis ayam. Porsi berdua nih.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak tapi......

Kemaren setelah ngurus kerjaan di daerah pondok gede, gue mau cari rumah makan sebentar untuk beli makanan buat di bungkus. Nahh pas muter2 daerah jatibening, gue nemu rumah makan seafood 99. Awalnya sih gue pengen cari rumah makan yang lain, tetapi karena hari itu keburu hujan, gue memutuskan untuk beli makanan di sini.

Untuk mencari seafood 99 yang di sini rada susah2 gampang, karena lokasinya gak begitu mudah dijangkau dan gak ada patokan tertentu. Sebelahnya sih ada dealer mobil gitu dan letaknya gak jauh dari puskesmas. Dan untuk tempatnya sendiri hanya berupa rumah makan biasa yang ada parkir motor di depannya.

Kalau bicara soal menu sih, gue rasa gak perlu di describe secara detail. Karena menunya yaa hampir sama dengan rumah makan yang punya angka 99. Yang pasti sih makanan di sini halal.

Ayam Saos Mentega (IDR 27k)

Karena cuma buat makan malam sekali, gue belinya 1 lauk aja yaitu ayam saos mentega. Di sini rasa ayamnya cukup enak dengan daging yang lembut, gak alot lumayan gurih. Saos mentega dan kecapnya meresap sampai ke daging. Untuk saos menteganya sendiri lumayan enak, gak terlalu manis, ada gurih2nya sedikit dan konsistensinya gak terlalu cair. Sayangnya sih, walaupu rasanya enak, potongan ayamnya agak berantakan, ada bagian2 yang tulangny lebih banyak dari daging. Mungkin next time bisa di lepas habis aja tulangnya. Tetapi dari segi rasa sih, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan makanan di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga oke, abang2nya gak terlalu lama nyiapin pesenan gue. Next time gue akan kesini lagi kalau lagi di pondok gede.

Menu yang dipesan: Ayam Saos Mentega (IDR 27k)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?