Review Pelanggan untuk Rumah Tiram 2

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

oleh Byanhard Culinary, 05 September 2022 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2

Ini nihhhh makan seafood seru di ruko , cukup nyaman yah gak becek heheee....
dan ternyata makanannya pun cukup enak loh

1. Bawal bintang steam nyonya
Enak nihh dagingnya juicy dan gak amis sama sekali, tapi sayang kurang asam sedikit tapi enak kokkkk sebenarnyaa (mungkin kalau suka asam bisa request asamnya ditambahin)

2. Kakap merah kuah
Ini juga enak dan gak amis , kuahnya segar banget deh jadi makin enak

3. Sapi lada hitam
Bumbunya enak tapi dagingnya agak effort gigitnya, padahal bumbunya udah ok banget

4. Kepiting jamtan bakar asap
Ini Juaraanya nih ! Kepitingnya besar dagingnya full legit banget dan bumbunya mantapppp ! One of the best nih

5. Kangkung hotplate
Cukup enak dan kangkungnya garing , bumbunya juga enak

6. Cumi telor asin
Ini enak sebenarnya cuminya lembut juga tapi sayang asinnya agak kurang merata mungkin kurang aduk kali yah hehee

7. Udang pancet bakar jimbaran
Ini juga enak ! Fresh udangnya dan bumbunya meresap

Overall ini makanannya enak dan tempatnya cukup nyaman ! Must try!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2
Foto Makanan di Rumah Tiram 2

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rumah Tiram 2

(Indonesia)

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U7 No. 30 - 31
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1214 Makasih