SAYA Kopi  [ Kafe ]
4.32 5 review

SAYA Kopi

[ Kafe ]
4.32 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Irigasi No. 9A, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08111193027

08111193027

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SAYA Kopi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635408272
    https://assets-pergikuliner.com/DNLhvU_b_T2-1JIF4y8AQqy1UDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340633/picture-1635408272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts0NY31EB7RK2PW0ZPXR_jlweKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340633/picture-1635408272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635408272
    https://assets-pergikuliner.com/BSMxpbf9rZtAJqSuhx9qbxzHfOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340634/picture-1635408272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48mKjfl97hcMgBIY2QgPkgcayWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340634/picture-1635408272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635408272
    https://assets-pergikuliner.com/16CPNv3u6q86z0ed87hAoGAk68g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340635/picture-1635408272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BKBM4168SHZ5uvJ4gcXA258p5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340635/picture-1635408272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635408272
    https://assets-pergikuliner.com/uT6uxOlWdoFjJvVQmz1RZdAjd6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340636/picture-1635408272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJoDU06zFzSu9ufvTuJlwzuyI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340636/picture-1635408272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635408273
    https://assets-pergikuliner.com/er3I0KVl4pkh4feTovE5Hq8aLoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340637/picture-1635408273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk2a2wS6N9BzKNm88BV1kwheLNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340637/picture-1635408273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775472
    https://assets-pergikuliner.com/ntgqv3EBI3Pt08oo19QZNkxICXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688763/picture-1666775472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0XVYmuAVjOLNKAxxQhL_nIY9ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688763/picture-1666775472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775473
    https://assets-pergikuliner.com/SDqWjXtk5mpEhISf9YvUHMYrM-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688764/picture-1666775473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqM4QrxHqpt8i9tnzJ1FwTotlvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688764/picture-1666775473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775473
    https://assets-pergikuliner.com/_LIpPXjXJ3DiBGeyNU9gIkjYcPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688765/picture-1666775473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0D1GsR5bYlfGVLtVeevAfZ5cX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688765/picture-1666775473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615346527
    https://assets-pergikuliner.com/P5iyMAsKMxYjTuD2VhNSQ5Xfl3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167094/picture-1615346527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAXZ5EuhQFdnDsUe0BKMkCWh038=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167094/picture-1615346527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635341074
    https://assets-pergikuliner.com/6lx4GyHKthhQI2QoHDBO1tq-nHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2339362/picture-1635341074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkoeiVRjPtHPW9FYoUMnEQ5G_Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2339362/picture-1635341074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SAYA Kopi

Foto Profil Della Chrishma

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cafe Langgananku

Kali ini reviewnya akan seputar makanan dan minuman nya aja ya

Ini harusnya lebih ke kopi, tapi aku suka pesen disini memang Makanan dan Non Coffee nya

1. DONAT (10/10) 10k
Donat nya ini kalo ga salah ada beberapa pilihan rasa, tapi aku pernah coba Capucino dan Tiramisu. Kalau rasa dipping sauce nya enak, ini aku ga bisa nilai, karna emang enak aja haha.
Kalau fluffy donat, dan rasa original donatnya, ini ENAK BANGET cuma 10rb tapi bener bener empuk

2. Matcha / Greentea Iced (8/10) 33k
Aku penggemar matcha banget, dan yg ini ENAK. Bukan enak banget ya, tapi enak haha

3. Pasta Smoked Cabonara (8/10) 50k
Ini ENAK jugaaa, lumayan worth the price

4. Baramera Beef Brisket Rice (10/10) 65k
INI YANG SELALU BIKIN BALIK LAGI KE SAYA
PLIS KALIAN HARUS COBAIN
Nasi nya udah nasi bumbu gurih gitu
Ada Telur orak arik enak pas
Ada sambal nya, ini bisa pilih, aku suka Matah
DAGINGNYA DA BESTTTTT COBAIN

Makanan ini disajiin juga cakep bgt aesthetic

5. Dragon & Monkey (10/10) 36k
Ini smoothies Buah Naga dan Pisang, enak banget pas!!!

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Red velvet nya enak

Berhubung sekarang mulai menjadi warga Bekasi saya suka banget coba mampir ke cafe-cafe baru, termasuk Saya kopi nuansa ini, tempatnya lucu dan ada di pinggir jalan raya jadi untuk parkiran pun ga susah. Karena masih dalam waktu PPKM saya berniat untuk take away aja.

Pas masuk ternyata konsep cafe ini seru juga, biarpun ga luas tapi outdoor maupun indoor nya berasa terang, untuk pelayanan nya pun cukup ramah. Kayanya saya mau kesini lagi pas sudah bisa dine in.

Saya pesan Iced red velvet yang ternyata ukuran cup nya lumayan besar, rasa nya cokelat banget dan ga begitu manis. Enak!

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Kesan di Saya Kopi Nuansa Pekayon

Salah satu Coffeeshop yang gua suka karena tempatnya yang nyaman banget, temen - temen Baristanya juga ramah serta helpful dan varian pilihan menu minuman serta makanannya juga beragam. 

Cocok juga buat yang mau ngerjain tugas, kerja atau sekedar menghabiskan waktu sendiri, bareng temen, pacar dan bahkan keluarga juga bisa. Lokasinya juga besar, banyak untuk yang outdoornya nih ada di bagian depan serta lantai 2 dan udah gitu juga lokasinya gampang banget ditemuin karen ada di pinggir jalan. Ada mushollanya juga kok jadi aman kalo waktu sholat. 

Menu yang dipesan: Java Aren Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru

Ternyata coffeeshop ini buka pagi hari, awalnya gatau, setelah coba telp jam 8.12 pagi ternyata bener udah buka. Passss banget sama aku yg lagi kepengen keluar rumah berkedok wfh HEHE. Pas dtg, aku pelanggang kedua & terlama lol. Dateng jam 8.30, seneng sihhh sepi adem tentram. Aku pesen:
1. HOT GREEN TEA LATTE: enak, pekat tapi agak kemanisan

2. BREAKFAST (Roti gandum, red bean (seperti pake kalengan), thousand island, aku pilih Pouch egg, 1lembar romaine, 1sliced beef bacon, 1slice tomat)

Secara keseluruhan seneng juga akhirnya ni coffeeshop punya kedai sendiri & ada indoor ac. Konsep yg disini juga ok juga macem rumah kaca. Stafnya juga ramah, ohya disini juga sedia assorted pastry & sedia free flow air mineral. Gewd!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Chill on Pekayon Bekasi

Mumpung lagi disekitaran planet Bekasi langsung mampir aja ke @saya_kopinuansa . Indoornya enak bgt asli buat ngumpul bareng keluarga atau sambil nugas, outdoor sama rooftoopnya ga kalah juga ambiencenya, cocok bgt buat nongkrong atau chitchat bareng temen.

Walaupun rada sedikit panas, kalo sampai kesininya siang bolong pas matahari lagi terik. Tapi cahayanya itu bisa buat nerangin beberapa spot foto yg ada di outlet saya kopi nuansa pekayon.

Coffee latte, croissant, sama ice hazelnut lattenya enak. Harga kopinya mulai dari 20ribuan. 

Enjoy, thank you!

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Ice Hazelnut Latte, Croissant

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?