Seblak Wakwaww  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Seblak Wakwaww

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Perumahan Jatibening Dua, Blok N No. 14
Jl. Jati Utama Raya, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 085314014029, 082326387818

085314014029, 082326387818

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Wakwaww [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667989187
    https://assets-pergikuliner.com/mWVzjCc6zJJOla2DRb-zdx2uCLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707581/picture-1667989187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiKnnJ5HgcacB5q_AAWvjwtvuiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707581/picture-1667989187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667989187
    https://assets-pergikuliner.com/RCmqJLgFTq8gTFgDhpvi3sY4S2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707582/picture-1667989187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MX_3xgeOHBC8tAWXFBAIWwPCEFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707582/picture-1667989187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667989189
    https://assets-pergikuliner.com/rFpEaQsDbAXMW-M_bJsLOq5B5rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707583/picture-1667989189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1nDI9OOmkJPht6Vmvihz2Fptcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707583/picture-1667989189.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Wakwaww

Foto Profil Aurel

90 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Repeat order

Ga pernah bosen selalu repeat order menu ini, dari dulu rasanya ga pernah berubah tetap enak & gurih. Sekarang porsi nya lebih banyak dan harga nya 14k. Isinya ada tulang ayam (masih ada daging nya), makaroni, telor, kerupuk, dan kwetiau. Tulang ayam yg di pake itu tulang ayam muda jd enak makan nya kriuk kriuk gmn gtu, puas bgt deh!👍🏻

Menu yang dipesan: Seblak Tulang Telor

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

90 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Seblak termaknyusss!

Seblak langganan ter enak dan termurah! Rasa nyaa maknyuusss bgt. Cocok bgt dimakan pas lagi hujan. Harga nya mulai dari 10K sampai 20K saja. Porsi nya juga banyaak bgt. Paling favorit nya adalah seblak tulang telor karena bener bener tulang ayam nya dikasih banyak bgt dan tulang nya ga bener bener pure tulang aja tapi ada juga daging ayam nya loh! Oh ya kalo kalian mau makan di tempat tenang aja mereka juga nyediain meja dan kursi nya. Tempat makan & parkiran nya juga cukup luas. Worth it to buy bgt deh!

Menu yang dipesan: Seblak Tulang Telor

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seblak terjangkau

Ini dia salah satu tempat seblak terfav yang ga jauh dari rumah, letaknya dipinggir jalan kok tapi tenang aja, ad bangku buat makan disitu loh. Fav sih isiannya siomay, telor, tulang. Dasarnya sih udah ada kerupuk, makaroni sm kwetiau. Pedesnya juara sihhh

Menu yang dipesan: Siomay+telur+mie, siomay+telur+tulang

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?