Review Pelanggan untuk Seribu Rasa

MAKANAN INDONESIA YANG TASTY

oleh Buku Harian Si Lemak, 01 September 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa

Hi foodies...

Hi silemak baru aja nyobain seribu rasa yang baru buka di dekat SMB nih. Jujur nyobain disini karena dapat kupon potongan 100rb jadi lumayan sih dan ternyata untungnya dia lagi ada promo discount 25% pake mandiri card sampe tanggal 6 September (this one super helpful karena ya lumayan ya 25% lho) hahaha.

Tempatnya super cozy banget dan looks so fancy. Ac nya super dingin ga boong deh, dekornya oke banget, terus bersih juga. Tadi sih silemak makan pas sepi gt jadi keluar makanannya cepet dan pelayanananya juga bagus cman kayanya kalo udah rame mereka agak keteteran deh soalnya mbanya beberapa suka bengong dan ga fokus kalo dipanggil.

Menu yang dipesan :
1. Cumi Malioboro
Gila nih cumi endes banget ga pake boong, rasanya super crunchyyy terus bumbunya
meresap ! THIS ONE SUPER RECOMMENDED ga boong terus harganya ya oke sih 67k walaupun porsinya lumayan kecil buat skitar 2-3 org saja

2. Ayam Goreng Binjai
Ayam nya crunchy dan yang terpenting bumbunya lumayan meresap dan gurih gt berasa deh ayamnya ada bumbunya ga kaya cman ayam goreng biasa ajaa. Harganya 92k untuk 1 ekor

3. Gulai Tasik
Ikan kepala kakap ini rasanya lumayan enak bumbunya oke juga tapi bagi kalian yang pernah cobain restoran Laguna di Batu Tulis sih honestly masih enakan Laguna jauh HEHE. Cman ini not bad kok masih layak untuk dipesan bumbunya strong juga harga nya 150k

4. Tauge Ikan Asin
Rasanya oke berasa gurih dan wanginya juga enak. Ada campuran daun bawang panjang, jamur, dan ikan asin. Harganya 42k, porsi buat skitar 2-3 orang

5. Kangkung Hotplate Garlic
Sungguh menyesal pesan menu yang ini, rasanya super ga enak tawar gt terus kaya menyok huhu merasa super rugi untuk menu ini. Harga 55k

6. Sayur Asem
Sayur asemnya banyak isi udang jadi serasa makan tom yum gt bukan sayur asem hahaa. tapi oke juga kok bisa dimakan untuk rasanya dapat asam, manis, dan gurihnya. Harga 51K

7. Es Campur Seribu Rasa
Enak seger isinya lumayan banyak terus es serut bagian bawahnya ada rasa mangga gt. Tapi yang disayangkan es serutnya kurang banyak jd ga dingin gt. Harga 43k

8. Nasi Putih
Tidak terlalu banyak porsinya. Harga 14k

9. Es Teh
Es teh nya refill lho foodies jadi lumayan hehe. Harga 16k

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seribu Rasa

(Indonesia)

Jl. Bulevar Timur Blok VA No. 25, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

45 Makasih