Review Pelanggan untuk Shigeru

Cemilannn nikmat!

oleh Pinasthi K. Widhi, 09 Maret 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru

Haiii jadi hari ini gue lagi main ke daerah Bekasi lalu karna gue ngemallnya di GGP alhasil nyemil berat di Shigeru ini hehehe.

Okey, menu yg gue pesan adalah:

* CHICKEN SPICY DEEP SUSHI (25k). Isi sushinya ada 6pcs. Ini sushi mateng, luarnya garing bgt enak. Dalemnya jg padet full gitu, isinya ada ayam, sayuran, nori dan mayo.

* TORI KARAAGE SPICY (5.5k). Ini tuh sebenernya ayam tepung gitu gengs. Ga terlalu spicy menurutku. Tapi yg bikin enak adalah ini bumbunya ngeresap bgt ke daging ayamnya. Oya, ukurannya oke lah, ga terlalu kecil bgt.

* FISH CAKE STICK (8k). Gue pesennya yg versi digoreng. Oke jg, tp kayanya lebih enak yg versi odennya.

* KANI TEMPURA (9k). Ini crab stick dgn ukuran yg lumayan panjang terus digoreng pake tepung. So nyummy!

* KAKIAGE ORIGINAL (9k). Hahahah entah kenapa gue suka bgt sama menu ini, selalu dipesen kalo lagi di tempat gorengan jepang gini wkwk. Yap, ini nama Indonesianya adalah bakwan~ gue pesen yg original ini isinya buncis, wortel, bawang bombay, dan kol. Favorit!

* KAWA SKEWER (9k). Yap ini adalah kulit ayam yg dibakar pake bumbu enak bgt hahaha. Nagihhh tp lumayan pricey.

* SPICY POTATO SKEWER (9k). Nah kalo ini baby potato. 1 tusuk isi 3 bulatan. Enyaak. Ku jg suka bgt baby potato yg ga dikupas begini hehe. Oya, ini jg dibakar pake bumbu yg enak bgt ya.

* DORI KATSU (9k). Gaesss ini enak bgt! Gue emang pecinta ikan dori bgt sih hahaha. Jd ini dori yg digoreng pake tepung macem katsu gitu. Aaa sukak! Dorinya lembut bgttt.

* CALAMARI (9k). Kalo ini tuh 3 potong cumi yg digoreng tepung jg. Ga kalah ena!

Oya, disini selain ada gorengĀ²an gini, jg ada takoyaki, okonomiyaki, donburi, dan oden. MacemĀ² lengkap. Minuman jg ada. Btw, sebenernya gue beli oden jg, tp lupa kefoto. Kuah odennya enaaaaak bgt bgtan. Gurih gitu, sukak!

Ingat jg ya gengs, kalo makan disini tuh saos, mayo, soy sauce, bubuk cabe, sumpit, dll printilannya itu dijual terpisah.

Utk tempat, ini dia ada di foodcourt gitu sih jd luas bgt dan bebas mau duduk dimana saja~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shigeru

(Jepang)

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

352 Review

105 Makasih