Review Pelanggan untuk Shigeru

Jajan-jajan ringan buat nongkrong!!

oleh Raquel Elizabeth, 12 Juni 2018 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru

Buat kamu yang ke Mall Grand Galaxy Park cuman pengen nyemil, ngobrol sama temen tapi gak makan berat,  aku rekomendasikan ke SHIGERU AJAA^_^

Sebelumnya udah sering sih ke Shigeru tapi belum pernah review.. Kali ini aku review 3 menu dulu yaa~~~
~Surimi-Crab Ball (yang bulat putih)

    √Harganya 8.000/tusuk

Ini rasanya mirip-mirip udang (memang rasa kepiting kan mirip udang) haha. Kenyal dan enak di mulut! Apalagi di tambah saus mayo makin nyummm :9
~Surimi-Salmon

    √Harganya 8.000/tusuk

Ini berasa banget salmonnyaaa! Warnanya coklat kemerahan aku pikir pedas tapi ternyata engga. Warnanya merah karena ikan salmonnya... Kenyal dan enak dew!
~Ebi Furai

√Harganya 9.000

Rasa udangnya enak,  lembut, dan tepungnya garing?! Mantaps!!

~Saus Mayo

√Harganya 1.000 

Gak pedes rasanya..  Lebih dominan rasa mayones! Sukaa! Kalau mau lebih pedes mungkin fodie bisa pesen saos sambal lagii

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shigeru
Foto Makanan di Shigeru

Menu yang dipesan: Surimi-Crab Ball, Surimi-SalmonBall KK-Ebi Furai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shigeru

(Jepang)

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

10 Makasih