Review Pelanggan untuk Shirokuma

Rasa Nutella enak banget

oleh Eunice , 08 April 2017 (8 bulan yang lalu)

Dilihat 0 kali, 1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Shirokuma

Nutella Soft Ice Cream

Foto Makanan di Shirokuma

Nutella Soft Ice Cream

Shirokuma SMB kalo malming ramainya pake bangett. Gue sendiri kebagian duduk di bagian luar yang lantainya itu dari kayu, jadi setiap orang lewat jalan di deket tempat duduk gue, meja nya sampe goyang-goyang hahaha... Berhubung gue udah lama gak ke Shirokuma, kali ini nyobain Nutella soft ice cream nya. Seperti biasa gue minta es krim nya di gelas, bukan di con. Dan rasa nutella ini menurut gue paling enak setelah rasa thai tea! Bener-bener kayak lagi nyemilin nutella hahaha! Rasa hazelnut gitu. Silahkan nyobain deh.

Menu yang dipesan: Nutella Soft Ice Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shirokuma

(Dessert)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Eunice

167 Review

46 Makasih