Review Pelanggan untuk Shukaku

Ayce 3 pilihan! Murah!

oleh Byanhard Culinary, 19 Februari 2022 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Eksterior di Shukaku
Foto Eksterior di Shukaku

Okeee kita cobain kesini soalnya pas liat menarik karena dia ada 3 kompor (kuah, panggang n goreng deep fried gitu)

Dannnn start paketnya murah banget mulai 99++ aja , nah tapi 99++ ini utk daging ga ayce ya, jadi bebas ayce yang tersaji tapi utk daging hanya 2 plate kalau ga salah, nah dia ada banyak paket so kita pilih yang 169++ karena udah termasuk saikoro dan gyutan secara kita pecinta itu yahhh

Ternyata kualitas dagingnya okeeey loh ga ky ayce murah gitu, beneran enak tapi kita paling suka panggangnya yah, karena kalau kuahnya aku kurang suka sih tapi selera yah itu mah, nikmatable kok tapi ga wow gimana gt, dan deep friednya seru banget dehh jadi kita ambil trus ambil tepung basah n kering trus goreng di kompornya deh, seru banget kan ?

But unfortunately pas dtg kompor deep fried kita ngadet jadi langsung dibantu digorengin di dapur sih, jadi mereka cukup tanggap ya pas liat kita kesulitan langsung dicari solusi, appreciate itu sihhh....

Trus yaaa pilihan dessert, minuman , makanan pinggiran .... itu sih super beragam banget yahh.... salad aja dressingnya macem2 pula...

Tempatnya juga nyaman di gedung sendiri dan spacious trus di depannya ada danau mayan lah liat ijo2 dikit...

Menurutku ini worth it dan kalian harus coba !! 😊😊

Foto lainnya:

Foto Interior di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Interior di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku
Foto Makanan di Shukaku

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shukaku

(Jepang)

Bekasi CBD, Summarecon Bekasi
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

1214 Makasih