resmi Steaky Steak  [ Barat ]
4.53 3 review
resmi

Steaky Steak

[ Barat ]
4.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Grand Wisata, Ruko La Monte, Blok ER3 No. 17
Jl. Western Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 081286034759

081286034759

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steaky Steak [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632814642
    https://assets-pergikuliner.com/9z5hm3owoZiwvPVB2jHiDZPC0jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313795/picture-1632814642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8Ktls3H1vUCOKADwiZH9N7GjsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313795/picture-1632814642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632814647
    https://assets-pergikuliner.com/J7e4d91NxGzM4E-3ZHopZAagdFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313796/picture-1632814647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLOoKe9-RowrySl4kjzyF-xU7HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313796/picture-1632814647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632814665
    https://assets-pergikuliner.com/tU-BHeW64n9AjvC_zRGwnqdOhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313797/picture-1632814665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXJs4ZOlpzMwsqszmPSefpFksfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313797/picture-1632814665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635319369
    https://assets-pergikuliner.com/64kL-xrbuSTnmIAPhUbKXv6yqR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338610/picture-1635319369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYsd0ci8X7JaLt-63PT4i6ewHic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338610/picture-1635319369.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635319370
    https://assets-pergikuliner.com/_GXgpBB0PaaTAzUYU8NPHSVJGnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338611/picture-1635319370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7umLP1tUyM9I4SuPvUrh7Xk3VNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338611/picture-1635319370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steaky Steak

Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

AFFORDABLE PRICE BUT VERY WORTH IT STEAK!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe YouTube: auroravianaa
.
.
THEIR SAUCE BLENDS ARE TOO GOOD! Masih speechless gimana dengan harga yang sangat affordable, rasa saus-saus steak mereka TOP NOTCH! Crispy steak mereka bener-bener renyah & empuk. Aku rekomendasi SEMUA menu mereka. Pertama, buttermilk crispy chicken yang agak pedas tapi NAGIH. Lalu, brown original beef steak & mushroom crispy chicken steak, yang rasanya BALANCED antara manis gurih. Yang paling unik, ada BBQ crispy BEEF steak (yes, they deep-fried the beef steak and it tasted GREAT). Untuk cheese lover atau yang suka sama rasa salty bisa coba cheese original chicken steak.

Ah, and their drinks? ALSO ON THE NEXT LEVEL. Tekstur awal memang ice blend (just like their names), tapi lama-kelamaan both tekstur & rasanya jadi kayak MILKSHAKE, which kinda surprised me like HOW???😲

Overall, 5 out of 5 stars from me!

Menu yang dipesan: Buttermilk crispy chicken steak, Brown original beef steak, mushroom crispy chicken steak, Taro Ice Blend, chocolate ice blend, strawberry ice blend, cheese original chicken steak, BBQ crispy beef steak

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Tasty Steak with very affordable price!

First time nyobain steak dengan harga yg super duper ramah di kantong, very affordable. Their foods and drinks amaze me! Ga nyesel deh jauh" kesini, worth it to try! 

Foods:
1. Original BBQ Beef Steak
Saus bbq mereka enak bgt parah, manis, dan tasty bgt. Tp sayang daging beefnya agak sedikit krg empuk, tp aku tetep suka :D

2. Buttermilk Crispy Chicken Steak
Nah ini salah satu menu favorit aku sih, krn menurut aku rasanya unik bgt sih ada rasa pedes gurih tp bikin NAGIH. Suka bgt sama crispy chickennya bener" renyah dan gurihhh. 

3. Mushroom Crispy Chicken Steak
Beuh, saus mushroomnya juga enak bgt. Well balanced ada rasa asin, gurih, dan manis jg. 

Their DRINKS? Jujur aku suka bgt, kyk rasa milkshake gitu. Aku cobain yg Taro Milkshake, one of their best seller katanya. And turns out emg beneran enak, manisnya pas, dan seger bgt euy. Recommended bgt! Wajib cobain gais bagi pecinta steak! Ga bakal mengecewakan krn selain enak tp ramah di kantong jg!

Rating: 9.5/10 

Menu yang dipesan: Buttermilk crispy chicken steak, mushroom crispy chicken steak, Taro Ice Blend, chocolate ice blend, strawberry ice blend, Buttermilk crispy beef steak, Original BBQ Beef Steak

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan Murah.

Sabtu siang lagi main ke daerah Grand Wisata bersama teman-teman, dan kebetulan lagi kepengen makan steak. Langsung cus mampir kesini deh :D

Buttermilk crispy chicken steak
Potongan cabainya menambah rasa steak dengan sentuhan pedas, gurih dan pastinya crunchy! Kalian wajib cobain ini sih kalo kesini..

Mushroom crispy chicken steak
Mushroom saucenya gurih ga kalah enak dengan sauce lainnya

Original BBQ beef steak
Rasa asam manis di BBQ saucenya pas dan enak. 

Chocolate ice blend
Rasa minumannya seperti rasa milkshake, manisnya pas, cocok banget diminum buat makan steak disini.

Overall aku puas sama semua steaknya, bener2 worth it dengan harga segitu.

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?