Review Pelanggan untuk Sudo Brew

Makanannya Enak-enak

oleh Amanda Fadila, 11 Juli 2023 (9 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

Hari ini ada agenda ngumpul bareng teman-temanku dan pas banget di waktu jam makan siang tapi karena kita pengennya di sekitar galaxy, jadi pilih di Sudo Brew. Aku selalu suka disini karena selain nyaman untuk wfcable, Sudo yang di Galaxy ini space tempatnya makin luas banget deh.

Dari awal Aku kesini memang belum pernah mencoba makanannya, karena hari ini bareng teman-teman kesininya jadi kita pesan,

1.Crispy Chicken Mentai Toast (10/10)
Jadi ini toast yang isiannya ada crispy chicken. Untuk ayamnya juicy dan crispy dan rotinya juga enak banget pakai roti gandum gitu dan sedikit garing juga. Saus mentainya juga berasa tapi kurang banyak sedikit, overall Aku suka sama menu ini.

2. Surf and Turf Grilled Chicken (10/10)
Jadi ini grilled chicken steak pakai cajun shrimp sauce dan ada mashed potato. Untuk ayamnya fresh,juicy juga dan ada rasa smokey enak. Sausnya juga enak banget creamy gurih gitu dan mashed potatonya juga enak banget.

3. Big Breakfast Set (9/10)
Isiannya ada roti,sosis,hasbrown,telur mata sapi, smoked beef dan salad. Untuk rasa keseluruhan overall enak. Rotinya juga enak lembut, sosisnya juga enak banget, perpaduan yang pas untuk menu breakfast.

4. Beef Bulgogi (9/10)
Maaf gak sempat ke foto. Jadi ini menu rice bowl udah ada sayuran dan slice beef di masak bulgogi. Untuk dagingnya fresh, empuk, bumbu bulgoginya juga enak meresap ke dalam daging.

5. Cinnamon Roll (8.5/10)
Karena aku gak terlalu suka aroma/rasa cinnamon jadi aku kurang suka pastry ini, tapi kulit pastrynya nya enak dan crispy gitu, untuk manisnya juga pas.

6. V60 Dolce Caramelo (8.5/10)
Sama karena Aku juga bukan penyuka kopi hitam, menu ini kurang cocok di Aku tapi Aku sempat coba sedikit, untuk rasanya memang pahit tapi after tastenya ada rasa manis dan asam sedikit dan wangi aroma caramelnya.

7. Avocado Latte (10/10)
Suka banget sama menu ini, perpaduan alpukat dan kopinya pas banget, rasanya enak banget walaupun ada sedikit rasa pahit dari rasa alpukat buat Aku gak masalah masih bisa di nikmati.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

Menu yang dipesan: Surf and Turf Grilled Chicken Steak, Big Breakfast Set, Beef Bulgogi, Cinnamon Roll, V60 Doce Caramelo, Avocado Latte, Cripsy Chicken Mentai Toast

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sudo Brew

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.2
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

82 Makasih