Review Pelanggan untuk Sunny Side Up

All about Eggs

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 05 Februari 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Eksterior di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up

resto yang konsepnya sarapan dan telur jadi kalian akan menemukan telur disetiap menu makanan mereka wkwkw. tempat yang ada di smb ini cukup luas dan adem, karna mereka jarang rame banget jadi enak jg makan santai disini. plus pelayan mereka disini semuanya baik, ramah dan informatif banget.

aku pesen egg bacon, telur gulung, half boiled egg, beef curry cheese, tori karage mushroom, lemonade, green healty, dan nyobain fish skin nya.

nah untuk rasamakanannya secara keseluruhan enak" cuman beef currynya nasgornya super keasinan tori karagenya enak cuman sausnya ga sesuai harapan karna kentel asin gtu doang. telur gulungnya biasa aja dan mahal. lemonade nya agak murang asem karna aku suka minumin lemon mentah hehehe. green healty nya agak kurang sih kaya kurang buah nanas gtu jadi plain dan kayanya ga pure ada dikasih air gtu

nah yang paling" aku recomend in adaah half boiled egg nya super enak apalagi ditambah garem dan merica. egg bacon nya juga enak plus mereka halal cuman jadi agak kering baconnya. nah sama aku mau rekomend in pesen yang make your own karna bisa pesen sesuai keinginan, aku suka saos yang creamy, butter rice, katsu(biar gede), telurnya yang half cooked plus jamur shimeji yang jadi pelengkapnya

nah untuk fish skinnya ga enak dan kurang gtu rasanya fish skinnya agak kurang cripspy kaya gorengnya kurang kering gtu not recomended deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Interior di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up
Foto Interior di Sunny Side Up
Foto Makanan di Sunny Side Up

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sunny Side Up

(Barat)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

393 Makasih