Review Pelanggan untuk Sushi Go!

SUSHI TERMURAH BEKASI

oleh Trecy Anggresia, 18 November 2022 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Sushi Go!

Siapa nih yg suka sushiii 😍, pastinya kalau ke summarecon ngeliat tempat sushi yang tempatnya berada dideket A&w.untuk semua sushi yang di tempat puterannya per plate 15k loh cukup standar ... Pas masuk ke tempatnya disambut Sama mbanya Dan dijelasin promo" Serta pembayarannya oke bangettt. .. Disini aku aku mesan menu per platenya ituu untuk rasanya enakkk ga amis salmon"nya lembutt spicy bangett dimulutt ga bikin enegg disini Ada :

Kanl sushi ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
-crab sticknya lembutt rasanya kerasa bangett
Chucka wakame ⭐⭐⭐⭐(4/2)
Kurang suka Sama yg ini soalnya Ada ijonya terlalu gimana gtuuu tapi rasanya enak xixi
Inarl rock ⭐⭐⭐⭐ (4/5)
Untuk ini rasanya lembutt cuman udah dingin isiannya banyak Ada jagung
Aburl salmon sushi ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Untuk rasa salmonnya enak lembutt ga amis fav banget
Kanl spicy mentaii ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasanya Sama lembutt enakk salmonnya enak gurih dengan tambahan Mayo diatasnya
Tamago spicy ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
- rasanya enak tamagonya lembutt speechless sekalii Sama rasanya enak
Kanl makl ⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasanya enak Ada crab stick ditengah"nya cuman mini gt sushi nya

not bad lah pelayanannya memuaskan, cocok bangettt buat yg diett😍🥰 ga bisa berkata" Buat sushi nya because enak"😋

Menu yang dipesan: Kanl sushi, Chuka Wakame, Aburl salmon sushi, Kanl spicy mentai, Tamago spicy, Kanl maki, Sprite 2

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

40 Makasih