Review Pelanggan untuk Tanaya Coffee

Coffee Shop Baru di Bekasi

oleh Selfi Tan, 16 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee

Tanaya Coffee ini awalnya ada di Bandung, terus sekarang buka di Bekasi, yang di Bandung tutup dulu sementara.

Tempatnya sih terbilang besar dan mereka lebih ke outdoor yah. Indoornya kecil. Walaupun outdoor tapi ga panas karena banyak pepohonan.

Saat ini baru ada menu minuman tapi next month sudah ada makanan ringan, dan bertahap di bulan depannya lagi ada makanan berat.

Aku di sini coba es kopi susu, lupa namanya, tanako yah kalau ga salah. Dia pakai 100% arabica, kopinya ga terlalu strong kok kalau buatku.

Aku coba taro juga. Taro banget rasanya dan gurih juga. Aku suka nih.

Ada take away red velvet juga dan enak juga, tapi maaf ga kefoto.

Foto lainnya:

Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee
Foto Interior di Tanaya Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tanaya Coffee

(Kafe)

Jl. Mh. Embo No. 58, Jatimulya, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

1452 Makasih