Typica Coffee & Zain's Kitchen  [ Kafe ]
3.5 2 review

Typica Coffee & Zain's Kitchen

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City, Ruko Arcadia, Blok BD No. 95
Jl. Pulo Sirih Tengah, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 087888477899

087888477899

Belum Buka Selasa - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Typica Coffee & Zain's Kitchen [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487587801
    https://assets-pergikuliner.com/xEWdL8m3EQVC2Y_U7ajmhhNVGbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470400/picture-1487587801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KthDgFc5Y5dZlPw6oIxxEd3Xzz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470400/picture-1487587801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487587802
    https://assets-pergikuliner.com/lFXKMPvrATaaCbSTM2-BCT15nbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470402/picture-1487587802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3WIYoXlqY5dYYQxcNeRdBVSIZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470402/picture-1487587802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487587802
    https://assets-pergikuliner.com/fmPM7GOFMoOO1xQVY2vQ4mK-PYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470403/picture-1487587802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_m7QzuFB--n3vgOBgmNPzTSGCbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470403/picture-1487587802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487587802
    https://assets-pergikuliner.com/LpzjUP1T4YLd0wkdLYMN06CH8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470404/picture-1487587802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zm6gXD4ziPID9fmvkSu7f2zu9pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470404/picture-1487587802.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Typica Coffee & Zain's Kitchen

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B kyk plat jakarta

Salah satu cafe yang ga jauh dari rumah, letaknya di area ruko tp keliatan sih karna ada lampu2. Aku pesen NASI GORENG KAMBING (porsinya ok, rasanya enak & berempah, daging kambingnya empuk tp penyajiannya biasa aja), CHICKEN BITES (yang ini datangnya super lama. Padahal dipesan duluan, masa yg datang nasgor duluan. Rasanya standar). Tempatnya ga terlalu besar, plusnya ada mushollah gais. Aku juga order AMERICANO & CARAMEL CHOCO LATTE.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cold Brew-nya Juara

Diajak suami ngopi disini malam minggu,awalnya agak ragu-ragu karena ruko di sekitarnya masih pada kosong dan gelap,cuma signage Typica Coffee aja yang nampak terang dari kejauhan. Mungkin kalo datangnya siang hari lebih asik,letaknya ngga jauh dari momo milk.
Begitu masuk tercium aroma kopi menguap,dengan jajaran sofa berwarna biru yang bikin ruangan terasa makin homey,bersih dan apik.
Di area coffee bar berjajar rapi aneka beans dalam jar,nampak mesin kopi dan mesin gilingnya. Disambut hangat sama owner sekaligus coffee chief-nya.

V60
Suami pilih v60 untuk manual brewed-nya,keliatan banget puasnya,pake acara nambah udah biasa hahaha,pilih dua beans berbeda yaitu gadis gayo dan gayo rambung.

Hot Mocha
Saya pilih Hot Mocha,enak tapi bukan mocha favorit saya. Rasa kopinya lebih mendominasi,terasa nutty dan wangi.

Cold Brew
Baru kali ini pesan cold brew belum di minum tapi udah kecium wanginya,antara floral dan fruity (hidung galau hahaha) begitu di icip terasa aroma lychee,segar dan bikin nagih. Dapet info kalo cold brew-nya udah berusia dua minggu,prok prok prok salut,ngga kaya coffee shop ternama yang baru dua hari udah dijual.

Red Velvet
Bisa jadi pilihan buat yang ngga suka coffee. Red velvet-nya cukup manis.

Creme Brûlée
Request jangan terlalu manis,jadi syrup hazelnut-nya dikurangi,rasanya pas.

Singkong Balado
Singkong goreng renyah berbalut bumbu balado,bumbunya serius pedasnya,suka banget.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat