Warung Kopi Gempol  [ Indonesia ]
4.9 4 review

Warung Kopi Gempol

[ Indonesia ]
4.9 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.8

Jl. Bambu Runcing No. 1, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Senin (09:00 - 17:00) 081284762426

081284762426

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Gempol [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636011322
    https://assets-pergikuliner.com/lbmDsjAhu_wJVG4qc4_qTukDQCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347764/picture-1636011322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PinDgiUXmo31togbM38sy5OGfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347764/picture-1636011322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011322
    https://assets-pergikuliner.com/_iNcdQz8bicmnisAWBNICabxVYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347765/picture-1636011322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36rWuE4jFrGMmTA2OYpe71VmPCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347765/picture-1636011322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/t7OIP3NrsiQItxS9f6TstS4DT8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347766/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3Qa4tixTs1JDM5KtxtRjCd5fKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347766/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/0s2HXBegYJ_3FXtiPoGq4t6-hV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347767/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcXxP0WVCSvjtj2LAKTwEibqBsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347767/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/_h7RWGTJ0HfzQgrzpECtG2r1kbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347768/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZZ7v8LSfRtANagvW4N2pVvZXmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347768/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Gempol

Foto Profil Millenia Putri

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Warung kopi GEMPOL

hi all, kebetulan banget tadi siang sekitar jam 12an aku habis main, trus kok ini perut berasa laper banget.. udh muter2 nyari coffeeshop yang ada menu makanannya kok masih pada nutup:(( trus terlintas dikepala buat ke gempol ini karna kebetulan gempol ini buka dari jam 9 pagiiiiiii aaaa so happy.. tempatnya lumayan luas dan ada lesehannyaaa wkwkw, parkirannya juga lumayan besar ya. ohiya btw menunya tolong di update yaa, thankyou🤗

menu yg aku pesen disini lumayan banyak dan aku cobain semua yg aku pesen.

1. kopi susu aren : rasanya menurut ku manis dan kopinya nda begitu berasa huhu:( bukan selera aku, cuman masih tetep okey dan enak.

2. leci tea : ini basic sih, menu tehnya ada 3 dan kebetulan karna makanan pendampingnya itu nasi jd aku pesen yg normal2 aja. leci tea nya enak, seger, dan yg paling happynya lagi LECI NYA DPT 2 HAHAHHAHA!! so happy mksih gempol🤗

3. rice bowl cumi cabe hijau : INI MAKANAN ENAK BGT ASLI. cuminya empuk, dan masih ada rasa lautnya dikit, tp menurut aku wajar dan masih enak banget. sambel ijo nya the best no comment pokoknya enak. trus scrambl egg nya terlalu kematengan sedikit ajaaaa. overall ini yg paling aku suka dr menu lainnya.

4. mie goreng gempol : porsinya lumayan banyak buat aku yg makannya porsi cedikit. rasanya sedep banget, ditaburin bawang goreng makin enak. coba besok pakein kerupuk ya pasti makin yummy hehe.

5. aglio e olio (tuna) : rasanya ok, kalo dr look nya keliatan dikit, pas dimakan kok kaya ga abiss abiiiss wkwkkwk. tunanya lumayan banyak dan rasa pastanya juga enakkk, tapi menu ini bukan selera aku aja, tapi masih masuk dan enak.

6. nasi goreng cumi : disini aku ga cobain nasi gorengnyaaa karna lupa minta wkwkwkwk, tp dr looknya sih rasanya tuh cumi cabe ijo juga, porsinya lumayan, dan dapet telor ceplok jugaaa.

Menu yang dipesan: Mie Goreng, nasgor cumi, leci tea, kopsus gulaaren, aglio e olio, ricebowl cumi

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYO NGOPI DISINI!! Stafnya mau juga naik balon udara di Turki HEHE

Pertama kalinya nih mampir sini, wfh berkedok hunting HAHA. Pertamanya sih udah liat ini ga jauh dari daerah rumah keluarga ku, eh kok rame ya.... pas temen ku ngajak kesini jadi tau deh lokasinya ga perlu menerka nerka.

Aku pesen:
1 es kopi hitam jeruk nipis: udah kebayang sih segernya. Pertama kali nemu menu yg pake jeruk nipis, biasanya kan lemon ya shay.... tapi malah segeran pake nipis sihh, kopinya juga ga ke infused rasa bitter dari kulit jeruknya.

1 cappuccino: worth it sama size gelasnya. Mantul~

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil luthfy fs

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

REVIEW WARUNG KOPI GEMPOL

Overall tempatnya cozy banget nyaman juga buat kalian yang mau ngerjain kerjaan atau tugas, nongkrong bareng kerabat atau sharing sharing disana, dan tempatnya juga worth it buat kalian yang ada project video/foto atau buat konten disana karena tempatnya cukup luas dan instagramable

Dan Price harganya untuk kopinya termasuk standar masih bisa masuk di kantong pelajar, tapi sayangnya untuk price harga makananya cukup lumayan tapi bisa terwakilkan karena rasanya enak enak 👌🏻

Untuk Baristanya semuanya ramah banget setiap costumer masuk udah jalanin kewajibannya yaitu menyapa 👍🏻

Salah satu rekomendasiin banget buat kalian 👌🏻✨

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makananya juara🔥

Warung Kopi Gempol, salah satu coffee shop / cafe baru di daerah Agus Salim Bekasi. Letaknya sangat strategis karena ada di pinggir jalan, bangunannya pun cukup besar jadi pasti menarik perhatian orang yang lalu-lalang.

Terdiri dari beberapa area, ada outdoor depan, indoor dan soon juga ada space di lantai atasnya. Design interiornya juga simple dengan perpaduan warna yang pas. Pelayanan baristanya cukup ramah, fasilitas juga lengkap dan selain barnya yang terbuka kitchennya pun juga jadi kebersihan sangat terjaga.

Menu-menu disini sangat unik dan berbeda dengan cafe di Bekasi pada umumnya. Selain menu kopi yang pasti ada, beberapa menu minuman dan makanan lain juga ada. Aku pesan Teh Sereh, Hot Latte, Nasi Goreng Cumi dan Sate Sapi.

Untuk teh serehnya sendiri enak banget! Sangat jarang aku nemuin menu ini di cafe sekarang, rasanya khas teh yang dipadu dengan sereh itu enak sekali, apalagi disajikan hangat.

Untuk makanan juga juara banget. Sate sapinya empuk! Padahal potongan dagingnya juga besar dan tebal, untuk rasa cenderung manis karena aku memang suka manis jadi bagiku enak. Tapi bisa request juga kalau mau agak pedas. Sementara nasi goreng cuminya juga ga kalah enak, rasanya ga begitu pedas bagiku dan potongan cuminya juga besar, ga keras dan amis juga.

Nantinya warung kopi gempol ini akan lebih fokus ke makanan untuk sarapan, jadi jam bukanya pun pagi.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?