Warung Kopi Gempol  [ Indonesia ]
5.0 3 review

Warung Kopi Gempol

[ Indonesia ]
5.0 3 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bambu Runcing No. 1, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Jumat (09:00 - 17:00) 081284762426

081284762426

Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kopi Gempol [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636011322
    https://assets-pergikuliner.com/lbmDsjAhu_wJVG4qc4_qTukDQCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347764/picture-1636011322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PinDgiUXmo31togbM38sy5OGfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347764/picture-1636011322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011322
    https://assets-pergikuliner.com/_iNcdQz8bicmnisAWBNICabxVYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347765/picture-1636011322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36rWuE4jFrGMmTA2OYpe71VmPCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347765/picture-1636011322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/t7OIP3NrsiQItxS9f6TstS4DT8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347766/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3Qa4tixTs1JDM5KtxtRjCd5fKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347766/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/0s2HXBegYJ_3FXtiPoGq4t6-hV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347767/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcXxP0WVCSvjtj2LAKTwEibqBsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347767/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636011323
    https://assets-pergikuliner.com/_h7RWGTJ0HfzQgrzpECtG2r1kbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347768/picture-1636011323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZZ7v8LSfRtANagvW4N2pVvZXmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347768/picture-1636011323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kopi Gempol

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYO NGOPI DISINI!! Stafnya mau juga naik balon udara di Turki HEHE

Pertama kalinya nih mampir sini, wfh berkedok hunting HAHA. Pertamanya sih udah liat ini ga jauh dari daerah rumah keluarga ku, eh kok rame ya.... pas temen ku ngajak kesini jadi tau deh lokasinya ga perlu menerka nerka.

Aku pesen:
1 es kopi hitam jeruk nipis: udah kebayang sih segernya. Pertama kali nemu menu yg pake jeruk nipis, biasanya kan lemon ya shay.... tapi malah segeran pake nipis sihh, kopinya juga ga ke infused rasa bitter dari kulit jeruknya.

1 cappuccino: worth it sama size gelasnya. Mantul~

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil luthfy fs

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

REVIEW WARUNG KOPI GEMPOL

Overall tempatnya cozy banget nyaman juga buat kalian yang mau ngerjain kerjaan atau tugas, nongkrong bareng kerabat atau sharing sharing disana, dan tempatnya juga worth it buat kalian yang ada project video/foto atau buat konten disana karena tempatnya cukup luas dan instagramable

Dan Price harganya untuk kopinya termasuk standar masih bisa masuk di kantong pelajar, tapi sayangnya untuk price harga makananya cukup lumayan tapi bisa terwakilkan karena rasanya enak enak πŸ‘ŒπŸ»

Untuk Baristanya semuanya ramah banget setiap costumer masuk udah jalanin kewajibannya yaitu menyapa πŸ‘πŸ»

Salah satu rekomendasiin banget buat kalian πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makananya juaraπŸ”₯

Warung Kopi Gempol, salah satu coffee shop / cafe baru di daerah Agus Salim Bekasi. Letaknya sangat strategis karena ada di pinggir jalan, bangunannya pun cukup besar jadi pasti menarik perhatian orang yang lalu-lalang.

Terdiri dari beberapa area, ada outdoor depan, indoor dan soon juga ada space di lantai atasnya. Design interiornya juga simple dengan perpaduan warna yang pas. Pelayanan baristanya cukup ramah, fasilitas juga lengkap dan selain barnya yang terbuka kitchennya pun juga jadi kebersihan sangat terjaga.

Menu-menu disini sangat unik dan berbeda dengan cafe di Bekasi pada umumnya. Selain menu kopi yang pasti ada, beberapa menu minuman dan makanan lain juga ada. Aku pesan Teh Sereh, Hot Latte, Nasi Goreng Cumi dan Sate Sapi.

Untuk teh serehnya sendiri enak banget! Sangat jarang aku nemuin menu ini di cafe sekarang, rasanya khas teh yang dipadu dengan sereh itu enak sekali, apalagi disajikan hangat.

Untuk makanan juga juara banget. Sate sapinya empuk! Padahal potongan dagingnya juga besar dan tebal, untuk rasa cenderung manis karena aku memang suka manis jadi bagiku enak. Tapi bisa request juga kalau mau agak pedas. Sementara nasi goreng cuminya juga ga kalah enak, rasanya ga begitu pedas bagiku dan potongan cuminya juga besar, ga keras dan amis juga.

Nantinya warung kopi gempol ini akan lebih fokus ke makanan untuk sarapan, jadi jam bukanya pun pagi.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?