Review Pelanggan untuk Warunk UpNormal

Tempatnya cozy 🌿

oleh Azifatul Khusna, 25 November 2022 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Eksterior di Warunk UpNormal
Foto Makanan di Warunk UpNormal

Kafe yang cocok buat ngerjain tugas dan work from cafe. Fasilitas WIFI dan Stop Kontaknya ada disetiap kursinya. Jaringan WIFInya juga okeee jadi aman banget.

Bangunan dengan 2 lantai ini terbilang cukup ramai karena pas dateng pun lantai 1 & 2 full pengunjung. Pelayanannya ramah dan gercep top deh

Aku juga order :

Chicken Pop sharing (smoki sultan
Harga : Rp. 31.818

Chickennya enak, gurih dan crispy. Porsinya juga terbilang banyak. Aku pilih sausnya yang barbecue dan cocok nih sama chicken popnya. Sukaa deh pas order ini xixixixi
Oh iyaa jadi walaupun pengunjung dine in penyajian jajanan ini memakai paper bowl dan akan dikenakan biaya Rp. 1.818

Milo Upnormal
Harga : Ro. 17.273

Aku order yang hot biar hangat hehe. Rasanya pas dan enak. Rasanya yaa kaya milo pada umumnya. Minum ini malem-malem cocok karena bikin hangat 😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warunk UpNormal
Foto Interior di Warunk UpNormal
Foto Makanan di Warunk UpNormal
Foto Interior di Warunk UpNormal

Menu yang dipesan: milo upnormal, Chicken Pop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warunk UpNormal

(Indonesia)

Grand Wisata, Ruko Festive Garden, Blok AA16 No. 3 - 5
Jl. Festival Avenue, Mustika Jaya, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

81 Makasih