Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

Dalgoba Series

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 21 November 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Cobain yang baru dari Xi Bo Ba ni, dalgoba series, ini limited edition menu kolaborasi antara Xi Bo Ba sama Nescafe.
Ada 3 varian: brown sugar dalgona boba, signature dalgona boba, dan salted caramel dalgona boba.

Nah aku cobain yang brown sugar sama salted caramel, untuk yang brown sugar kurang berasa sih, wangi gula arennya jg ga ada, kayak minum dalgona biasa aja. Utk yg salted caramelnya lumayan ada sensasi rasa asin2nya gitu, cocok sih, malah bikin ga flat rasanya, jd ada asin2 manis, suka sih.

Untuk kopinya lumayan lah, rasa kopi nescafe pada umumnya. 😁
Untuk bobanya menurut aku ada peningkatan rasanya, dulu pertama kali cobain sih B aja bobanya, sekarang lebih kenyal & wangi gula arennya berasa. Tapi ga tau juga apa beda cabang beda rasa bobanya. 😁

Overall boleh dicoba sih ni, lumayan enak.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City Blok EB
Jl. Pulo Sirih Utama No. 142B, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

312 Makasih