Review Pelanggan untuk Young & Rise Coffee

coffee shop oke pertama di Cibubur

oleh @stelmaris , 15 Agustus 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Young & Rise Coffee

Waffle Ovomaltine

Foto Makanan di Young & Rise Coffee

Cappuccino

*Review di lokasi lama.

coffee shop satu ini mungkin utk saat ini adalah yg pertama dan masih jd satu-satunya di area Cibubur. tidak sulit menemukannya karena lokasi rukonya berada di pinggir jalan utama persis, area parkir yg tersedia cukup banyak jg kok.
sekarang hanya tersedia 1 lantai, ada sofa dan smoking room di luar yg cukup utk max. 8 org saja. didalam pun kapasitasnya tidak besar, mungkin sekitar 10-15org max (?)

yang saya pesan kali ini ada 4 item dan berikut detilnya:
* Cappuccino: espressonya lagi menggunakan beans Bali katanya, cuma gabungan 2 jenis yg berbeda proses gitu. sweet chocolate dan nutty nya terasa dr seruputan pertama, nyaman dan enjoyable bgt menurut saya. 
* V60 - beans Yellow Cattura by Noah's Barn: hasilnya medium body dgn rasa asam fruity yg cukup mendominasi tp tdk spesifik saya rasakan buah apa, kalo berdasarkan packaging beansnya sih seharusnya ada notes Lemon & Flowery ya.
* Waffle Ovomaltine: mengejutkannya adalah harganya yg murah cuma 28k, yg didapat 2 keping waffle yg menurut saya ketebalannya pas, disajikan dgn 1 scoop es krim vanilla, wafflenya aja udah enak, manis empuk dan garing luarnya, dipoles ovomaltine jd makin nikmat lg, sweet brunch menu bgt ini 
* Plain Croissant: mungkin dr segi rasa ga ada perbedaan dgn croissant plain umumnya, tp disini harganya 18k dan ukurannya besar, teksturnya crispy banget, 1 sih cukup bikin kenyang. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Young & Rise Coffee
Foto Interior di Young & Rise Coffee

Menu yang dipesan: Waffle Ovomaltine, Cappuccino, Plain Croissant, v60

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Young & Rise Coffee

(Kafe)

Ruko Hexa Green, Blok HG No. 2
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

2334 Makasih