Young & Rise Coffee  [ Kafe ]
4.03 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Young & Rise Coffee

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.8

Ruko Hexa Green, Blok HG No. 2
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi
( Alamat Lama: Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 8A, Cimanggis, Depok )

Tidak Buka Lagi 021 84986826, 081284388815

021 84986826, 081284388815

Tidak Buka Lagi Selasa - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Young & Rise Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518498013
    https://assets-pergikuliner.com/VyNhhNhUKqnbjZj4L9BUh_98ReQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825057/picture-1518498013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnYkhbPJViNyK6WsdOVskDRy_iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825057/picture-1518498013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518498014
    https://assets-pergikuliner.com/I8gXlUWQBTv4BmFsJw45MKYz-uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825058/picture-1518498014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ITIpdq-gCdUjes56kKY-9cYBA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825058/picture-1518498014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518498014
    https://assets-pergikuliner.com/0xtvu2x57P8KVya8Y1mO8T-Xjjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825059/picture-1518498014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/roGkUaoI7iGwyX287-vkAi_qguE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825059/picture-1518498014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518498015
    https://assets-pergikuliner.com/vZaDWBy5Y_oweoDEqGUJeshRoHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825060/picture-1518498015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXOwV9vm2oY2HvtB7rhm5jkCM4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825060/picture-1518498015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464453886
    https://assets-pergikuliner.com/dFygt3lK7PPoaDPdo13wLFcWU6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237205/picture-1464453886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi36AIK2Uf2dNZoILFvAeIo4sEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237205/picture-1464453886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464453908
    https://assets-pergikuliner.com/r4YdlIwfHjaVK3A-7HIS-fBJGpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237207/picture-1464453908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78CnuzGioz-0NJOiqJUooxTqSGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237207/picture-1464453908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464453918
    https://assets-pergikuliner.com/J7BrQfcAq01uqVy658LwiB3479c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237208/picture-1464453918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vhyruXeguaoHzuO_kqbJB6xA9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237208/picture-1464453918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464453930
    https://assets-pergikuliner.com/DeuUE8UFilKaIf91TAVkX2FkX9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237209/picture-1464453930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA7HTuxYoLFEWljVpDxZP1rDqA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237209/picture-1464453930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464453941
    https://assets-pergikuliner.com/ezVj5mKB2b76QQVEZcrqGy8uuIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237210/picture-1464453941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FWfNJiWhoPCxvQVmOY1SGso7wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237210/picture-1464453941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471246810
    https://assets-pergikuliner.com/i3zuqa9iryf0RHuB3rrkAnBZHfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310695/picture-1471246810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAwLUHgnoDf7tzxsh7Xr__L-XCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310695/picture-1471246810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471246813
    https://assets-pergikuliner.com/xxOH8LN-XXR1RR0kuX3wMzcSEes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310698/picture-1471246813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_lofWgRej7rNnQl3Tu-D9fHuqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310698/picture-1471246813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473519853
    https://assets-pergikuliner.com/jLCoa9nlTxGrt80Hb-JZb0dgW_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330962/picture-1473519853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtpCZs1Tp5K8P-NCzSKxOQFUc7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330962/picture-1473519853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Young & Rise Coffee

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Antara Creme Brulee dan Ovomaltine

*Review di lokasi lama.

Kafe ini letaknya masih di area terdepan Cibubur. Tempatnya tidak besar tapi berlantai 2. Saya duduk di lantai bawah pas menghadap pintu karena lagi menunggu suami. Di bawah sih biasa saja ambience-nya, mungkin di atas lebih bagus.

Melihat menu, yeay senangnya di sini ada sirup creme brulee juga buat perasa iced latte. Pertama cuma pesan iced latte creme brulee (38 ribu), bolehlah ya, gelasnya besar dan enak, kopinya terasa cukup pekat. Mata melirik papan menu di atas kassa, tergiur ovomaltine waffle (28 ribu). Pas lagi dibuatkan, duh wangi mentega memenuhi ruangan. Tersaji dua potong sedang mengapit es krim vanila, selai ovomaltine-nya cukup banyak. Waffle itu sendiri kelihatannya biasa, tapi ternyata enak!

Suami kemudian cuma pesan peppermint tea (22 ribu). Lucu sih disuguhkan di wadah berwarna hitam tapi pas difoto hampir enggak terlihat tehnya. Sebetulnya penginnya pesan mocktail karena suami enggak minum kopi, sayang sederet mocktail di menu itu enggak tersedia.

Menu yang dipesan: Iced creme brulee latte, ovomaltine waffle, peppermint tea

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop nya anak muda

*Review di lokasi lama.

Coffee shop baru di cibubur bertambah! Kesini order cappuccino, chicken puffa sama match a latte. Rasa kopinya agak manis karena dia pake biji kopi bali kintamani dan panen pertama. Untuk chicken puff nya juga lumayan enak tapi terlalu kering untuk adonannya. Match a latte nya biasa aja sih sama kaya di tempat lain.. Untuk tempat ada 2 lantai tapi yg lantai 2 blm ready soalnya blm ada ac, jadi panas banget padahal lumayan enak suasana di lantai 2. Ownernya masih 21 thn!

Menu yang dipesan: Cappuccino, Chicken Puff, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2215 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Damn I love its Piccolo...

*Review di lokasi lama.

Young & Rise Coffee merupakan salah satu warung kopi baru di bilangan Cibubur. Komposisi warna gelap seperti hitam, abu-abu dan cokelat pada ruangnya, memberi kesan mewah dan elegan. Ornamen lampu sorot dan peletakan beberapa majalah ditiap meja makin menguatkan kesan itu.
Meski terkesan elegan, pelayanan disini sangat ramah, informatif dan komunikatif. Mereka gak segan berbagi ilmu soal kopi dengan pelanggan. Tak hanya ilmu, rasa sample kopi pun mereka bagikan. What a great services.
Kopi yang mereka jual berasal dari dalam dan luar negeri. Kali ini saya mencoba Guatemala V60, Nicaragua V60 dan Piccolo. Untuk Guatemala dan Nicaragua masing-masing disajikan menggunakan teko modern diatas nampan kecil berwarna hitam, sangat elegan. Rasa yang keluar dapat disesuaikan dengan selera kita. Bisa dibuat lebih ke aroma yang harum, rasa buah yang lebih kentara ataupun bitterness yang lebih strong. Kece kan?!
Piccolo, damn i love its taste. Pemrosesan espresso yang mereka pilih membuat rasanya jadi semakin kaya dan mengejutkan. Disana ada asam, manis, sedikit pahit dan gurih. Interesting...

Menu yang dipesan: Guatemala V60, Nicaragua Javanica V60, Piccolo, Ethiopia V60

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Mengisi Waktu Luang

*Review di lokasi lama.

Kesini karna pengen nyobain aja deh, dan kebetulan katanya enak jadi mampir deh. disini nyobain filter coffee dengan beans dari Noah's Barn.

Rasa dari filter coffee yang gua cobain agak lebih kearah body walopun pake V60, cenderung lama sih nunggunya, dan begitu ditanya emang ternyata lama, si barista butuh waktu paling cepet 6 Menit buat bikin kopi gue . begitu sampe pun dia bilang dia jaga suhu air yang ada di kettle, oke well gua tau kenapa sampe 6 menit, baunya harum bunga bunga but ga gitu jelas apa yang gua rasain di kopi ini. 

Well, good vibes, good coffee, and good croisant. ga nyesel sih jauh jauh kesini dan macet macetan, bakal balik balik lagi kok sampe lante 3nya jadi, dan katanya rooftop, so it's gonna be amazing myb. 

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coffee shop oke pertama di Cibubur

*Review di lokasi lama.

coffee shop satu ini mungkin utk saat ini adalah yg pertama dan masih jd satu-satunya di area Cibubur. tidak sulit menemukannya karena lokasi rukonya berada di pinggir jalan utama persis, area parkir yg tersedia cukup banyak jg kok.
sekarang hanya tersedia 1 lantai, ada sofa dan smoking room di luar yg cukup utk max. 8 org saja. didalam pun kapasitasnya tidak besar, mungkin sekitar 10-15org max (?)

yang saya pesan kali ini ada 4 item dan berikut detilnya:
* Cappuccino: espressonya lagi menggunakan beans Bali katanya, cuma gabungan 2 jenis yg berbeda proses gitu. sweet chocolate dan nutty nya terasa dr seruputan pertama, nyaman dan enjoyable bgt menurut saya. 
* V60 - beans Yellow Cattura by Noah's Barn: hasilnya medium body dgn rasa asam fruity yg cukup mendominasi tp tdk spesifik saya rasakan buah apa, kalo berdasarkan packaging beansnya sih seharusnya ada notes Lemon & Flowery ya.
* Waffle Ovomaltine: mengejutkannya adalah harganya yg murah cuma 28k, yg didapat 2 keping waffle yg menurut saya ketebalannya pas, disajikan dgn 1 scoop es krim vanilla, wafflenya aja udah enak, manis empuk dan garing luarnya, dipoles ovomaltine jd makin nikmat lg, sweet brunch menu bgt ini 
* Plain Croissant: mungkin dr segi rasa ga ada perbedaan dgn croissant plain umumnya, tp disini harganya 18k dan ukurannya besar, teksturnya crispy banget, 1 sih cukup bikin kenyang. 

Menu yang dipesan: Waffle Ovomaltine, Cappuccino, Plain Croissant, v60

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee Shop Baru di Cibubur

*Review di lokasi lama.

Coffee shop ini baru soft opening,buka sore hari sekitar jam 3 sore. Mungkin nanti kalo sudah grand opening bakal buka dari pagi. Letaknya di jajaran ruko jalan alternatif cibubur. Desainnya simpel dan didominasi warna hitam.
Menu yang saya pesan tadi :

Cafe Latte Idr 34k
Cangkir latte-nya cukup besar,cafe latte-nya cukup kental dan enak.

Mocha Iced Idr 35k
Suka banget sama mocha-nya,pas banget rasa kopi dan coklatnya terasa seimbang. Btw saya minta dua shot kopi untuk mocha-nya,nikmat.

Affogato Idr 23k
Espresso-nya udah pas tapi sayang pake ice creamnya yang manis banget,kalo menurut saya lebih enak pake vanilla ice cream yang ngga terlalu manis biar rasa kopinya tetap terasa.

Cookies and cream idr 37k
Buat yang ngga bisa minum kopi,ini recomended banget loh. Cookiesnya terasa smooth dan foamnya gurih dengan cookies crunchy diatasnya.

Hazelnut Latte Idr 37k
Aroma hazelnutnya cukup kuat,ini juga salah satu minuman yang saya rekomendasikan buat yang suka minuman non coffee.

Berhubung sedang dalam masa soft opening,jadi banyak gratisan makanan seperti waffle dan raisin bun yang enak,terima kasih yaa 🙂

Menu yang dipesan: cookies and cream, Hazelnut Latte, cafe latte, Mocha Iced, Affogato

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?