Auntie Anne's  [ Snack ]
4.1 2 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metland Transyogi, Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553667427
    https://assets-pergikuliner.com/fysVRGMReHaD-OTpeLZKonJq4YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330817/picture-1553667427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZPOF-_wAstQmg3PDMKfJBFn4hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330817/picture-1553667427.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan di Mall

Cemilan satu ini kayanya hampir ada di semua Mall, jadi pasti banyak orang yang tau, ini juga bukan makanan baru karena Auntie’s ini udah lama ada.

Aku pesen yang isi coklat (24.000), enak bangettt, ga begitu manis tapi coklatnya tetep berasa jadi pas.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nagih Teruss

Wohooo seneng banget auntie anne's buka outlet dekat rumah,suka banget sama aneka rasa pretzelnya. Seperti di tempat lain,outletnya khusus take away aja.
Masih dalam masa promo buy 2 get 1,saya beli beberapa rasa,tapi favorit saya tetap Cheesy Meltzz Pretzel dan Dog Bites With Cheese,keduanya empuk,asin dan gurih,favorit banget deh.

Menu yang dipesan: cheesy meltzz pretzel, dog bites with cheese

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat