Bakmie OK & Chinese Food  [ China ]
4.0 1 review

Bakmie OK & Chinese Food

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Siliwangi No. 32, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8392431

0251 8392431

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie OK & Chinese Food [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463039429
    https://assets-pergikuliner.com/4N6UYHZPczHWttH8Eoj5xccJG8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219114/picture-1463039429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWhV0t-bmmfTn-1pKC1I6yGuQxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219114/picture-1463039429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463039432
    https://assets-pergikuliner.com/tj_svXRHIZRQLudgxzMJ5_94kJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219115/picture-1463039432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sVex_8HgDI59-k_lhYDnKX5sAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219115/picture-1463039432.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie OK & Chinese Food

Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Sapo Tahu Terenakkk

tempatnya gampang dicari ko. setelah jalan suryakencana, yaitu di jalan siliwangi. lokasinya di kanan jalan. parkirnya gampang.

Menu wajib kalo kesini
1. SAPO TAHU (45k)
sapo tahu disini ga ada obat. enak banget. sering coba sapo tahu di resto mall tapi ga ada yang se enak ini. langsung bisa liat masaknya gimana. kuahnya kental. tahunya lemut dan bumbunya kerasa banget. di dalamnya ada ayam, jamur kuping, sawi. 1 porsi bisa buat 2-3 orang. enak banget makan pas hangat. kalo udah dingin kurang enak.

2. Ayam Lapis (35)
Daging ayam di goreng pake tepung dan telur terus di siram kecap manis asin gitu. rasanya pas. satu porsinya juga banyak banget bisa buat 3 orang

3.Capcay goreng
kuahnya lebih kental dari pada sapo tahu. sayurannya lebih banyak. bumbunya kerasa banget.
1 porsi bisa untuk 2 orang.

disini makanannya enak enak dan pas di kantong. disini lebih enak kalau makan nya sharing karna 1 porsinya banyak.
tempatnya agak kurang enak karena dipinggir jalan dan no ac. kalo weekend penuh. tapi very recomended untuk makanannya

Menu yang dipesan: ayam lapis, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?