Review Pelanggan untuk Bittersweet Bistro
Luas tapi gerah
oleh eldayani pratiwi, 09 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Abis dr popolo yg di sentul, aku dan beberapa "tukang makan" lainnya. Melipir ke bittersweet. Nyampe disini jam makan siang dan emg udah kelaperan. Akhirnya mesen menu masing masing yang banyak bgt ga dan sempet nyobain semuanya. Pesanan aku sendiri itu sate ayam. Di blg sate ayam madura bukan padang bukan taichan bukan. Gatau si ini namanya sate ayam apa tapi satenya di pakein sambel gt dan kayak bumbu kacang juga. Ga terlalu pedes. Cukup enak. Daging ayamnya jg tebel.
Aku suka sama pesenan dara, chicken cordon bleu. Mashed potatonya enak. Blackpepper saucenya berasa bgt. Ayamnya juga gurih. Dan sayurannya itu matengnya pas. Menurut yg lainnya pesanan mereka juga enak enak.
Tempatnya ini luas banget. Terdiri dr 2 lantai yg setiap sudut nya bisa di jadiin spot foto. Tapi sayang gerah, bikin keringetan.
Menu yang dipesan: Sate Ayam, Ayam Bakar Madu, Ayam Bakar Taliwang, chicken cordon bleu, Ayam Penyet, Duck Confit, honey glazes chicken, lava cake, nasi goreng bebek, Nasi Goreng Kampung, Brownie and peanut butter milkshake