Review Pelanggan untuk Boogie

yang dibakar ada, yang digiling juga ada.

oleh Prido ZH, 30 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Boogie

Ke Bogor, ga beli oleh-oleh tuh rasanya yaa kayanya pelit banget gitu.. timbang ke Bogor aja moso ga beli oleh-oleh. Yaudah.. gue kasih tau aja nih, kalo abis ke Bogor, beli lah oleh-oleh. Contohnya yang ada di Booggie ini.

Gue mampir kesini karena ada Baliho yang gede banget gambarnya Bolu Bakar tersedia disini. Dan karena Bolu Bakar lah gue jadi beli ini buat oleh-oleh. Oleh siapa? Yaaa oleh gue sendiri.

Beli Bolu Bakar rasa Cokelat Nutella Keju, dan ini bolunya fresh banget, langsung dibakar saat baru dipesen. Yeeekan. Baunya udah ngelitikin perut. Bikin ga tahan buat ngincipin. Dan sampe rumah, salahnya ini bolu udah adem, jadi bolunya agak mengeras dikit. Ingat… mengerasnya ini bolu, bukan yang lain. Tapi kalo diangetin pake microwave kok.

Sama beli Strudle yang konon katanya asalnya ini dari Malang, yaa kalo memang iya, ini Strudle nya Bogor deh. Dan Strudle nya rasa Apel Strawberry. Okeee banget ini tekstur dan rasanya. Buahnya masih berasa banget disetiap gigitannya. Iyaa, kalo strudlenya yang digigit pasti berasa kok.