Review Pelanggan untuk Cimory Riverside

Hmm Biasa Ajaa...

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 06 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Cimory Riverside

Zuppa Chicken Cream Soup

Foto Makanan di Cimory Riverside

Nasi Goreng Kecombrang Ikan Asin

Seperti resto catchy pada umumnya yang terletak di lokasi yang oke, pada umumnya resto resto itu hanya menjual pemandangannya. Di mana lokasinya bagus untuk berfoto. But sometimes, mereka lupa untuk me-maintain rasa makanan dan servicenya. 

Sama aseperti CImory Riverside ini, unggul karena viewnya yang oke. Bisa makan sambil melihat aliran air sungai dan mendengar derasnya aliran air. Suasananya nyaman, tenang dan menyenangkan. Cuma akan jadi mengecewakan kalo ternyata hujan. Kita ga bisa duduk di koridor dekat aliran sungai tersebut. 

Itulah yang terjadi ketika saya ke sana kemarin. Hujan sangat deras dan kalau duduk di koridor kita akan kebasahan karena airnya tampias. Kita sampai pindah meja dan geser-geser meja kursi sendiri. Gak satu pun waitersnya menawarkan untuk pindah apalagi membantu kita pindah. Really bad service. Padahal saat itu makanan kita belum habis. 

Keseluruhan makanan yang kita order dengan harga tidak murah ini rasanya super standar. Ga bisa dikatakan ga enak sih, cuma enak banget sampe bikin pengen balik juga enggak 

Jadi kalian yang mau cari view bagus boleh deh ke tempat ini. Tapi kalo mau makan enak, sepertinya kurang tepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cimory Riverside
Foto Makanan di Cimory Riverside

Menu yang dipesan: Zuppa Chicken Cream Soup, Nasi Goreng Kecombrang Ikan Asin, Ring Sausage, burger steak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cimory Riverside

(Indonesia,Barat,Italia)

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih