Review Pelanggan untuk de' Leuit

Resto Sunda enak

oleh Jessica Sisy, 09 Januari 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di de' Leuit
Foto Makanan di de' Leuit

IG: JESSICA_SISY  .

BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Kuliner berlanjut sampai dinner di De'Leuit yang terkenal di Bogor. Gw udah pernah 4x ke sini sebelumnya dan menu yg wajib kamu makan adalah Nasi Jambal yg bener2 enak dan bakwan jagungnya! Karena gw udah kenyang kuliner, akhirnya di sini cuma pesen makanan ringan aja nih.
1. Bakwan jagung
gw pesen 2 porsi karena enak banget! Agak tebal tapi crispy! Recommended!
2. Bihun goreng Singapore
Bihunnya pakai seafood dan menurut gw kurang enak rasanya. Bihun goreng biasa aja sih, bukan ala Singapore spt di resto chinese.
3. Soto Bogor
Sotonya cukup enak, pake kauh santan dan dagingnya banyak. Tebel2 dan ga ada lemak yg gw dapet. Must try!
4. Sayur asem
Anehnya, rasanya asin, ga ada asem2nya. Boleh lah buat diamkan pake nasi dan ayam goreng
5. Ayam goreng kremes
Ayam gorengnya enak, gurih, dan crispy. Cocok dimakan pake nasi, sayur asem, dan lalapan.

Overall, de'Leuit wajib kamu kunjungi kalo kamu suka makanan Sunda. Tempatnya juga besar, bagus, dan ada tempat bermain anak. Ada juga pondok2 kecil di area kebun. Cocok buat makan bareng keluarga dan hargnaya terjangkau.
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di de' Leuit
Foto Makanan di de' Leuit
Foto Makanan di de' Leuit
Foto Interior di de' Leuit
Foto Interior di de' Leuit
Foto Interior di de' Leuit
Foto Interior di de' Leuit
Foto Makanan di de' Leuit

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

de' Leuit

(Indonesia)

Jl. Ciheuleut Pakuan No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

571 Review

389 Makasih